各位仁兄们帮忙翻译一下

我的实况九各球场显示不出名称,那位大侠帮忙给依次翻译一下,谢啦!

好评回答
      名称:荷兰阿姆斯特丹阿雷纳球场(Amsterdam Arena)
    城市:阿姆斯特丹国家:荷兰
    所属球队:阿贾克斯
    容纳人数:51,133人
    名称:意大利米兰圣西罗/梅阿扎体育场,(Stadio Giuseppe Meazza)
    城市:米兰
    国家:意大利
    所属球队:AC米兰/国际米兰
    建成时间:1926年9月19日
    改造时间:1939年、1956年、1990年
    球场面积:105×68米
    容纳人数:85,700人
    贵宾席:5,200人
    记者席:200人
    照明灯:3,600盏
    十字转门:51间
    名称:罗马奥林匹克球场(Stadio Olympico)
    城市:罗马
    国家:意大利
    所属球队:罗马/拉齐奥
    球场面积:105。
      13×66。5米 球?鋈萘? 86,517人 名称:西班牙巴塞罗纳坎帕诺球场(Camp Nou Barcelona) 城市:巴塞罗纳 国家:西班牙 所属球队:巴塞罗纳 容纳人数:98,600人 建成年份:1957年 名称:英格兰伦敦海布利公园球场(Highbury Park) 城市:伦敦 国家:英国 所属球队:阿森纳 容纳人数:37,698人 球场面积:101×66。
      7米 建成年份:1886年 名称:德国慕尼黑奥林匹克体育场(Munched Olympiastadion) 城市:慕尼黑 国家:德国 所属球队:拜仁慕尼黑/慕尼黑1860 容纳人数:69,060人 建成年份:1969年 名称:法国摩纳哥路易二世球场(Stadium Luis II) 城市:摩纳哥 国家:摩纳哥 所属球队:摩纳哥 容纳人数:18,500人 建成年份:1985年 名称:英格兰曼彻斯特老特拉福德球场(Old Trafford) 城市:曼彻斯特 国家:英国 所属球队:曼彻斯特联 容纳人数:67,650人 名称:圣詹姆斯公园球场 (Saint James's park) 城市:纽卡斯尔 国家:英国 所属球队:纽卡斯尔联队 容纳人数:53,094人 建成年份:1880 Asiad Main Stadium 韩国釜山亚细亚主体育场 容纳人数49350 建成年份 1999 名称:阿根廷布宜诺斯艾利斯糖果盒体育场(Alberto J。
       Armando Bombonera) 城市:布宜诺斯艾利斯 国家:阿根廷 所属球队:博卡青年 容纳人数:60,245人 建成年份:1940年 名称:南非布隆方登橄榄球场(Bloemfontein Rugby) 城市:布隆方登 国家:南非 所属球队:Bloemfontein Celtic 容纳人数:36,538人 建成年份:1955年 Giants Studium 智利国家体育场 德尔 阿尔卑球场(Stadio Delle Alpi) 城市 都灵 国家: 意大利 所属球队:尤文图斯 建成时间:1990年 容纳人数:71,012人 球场面积:105×68米 新闻媒体位:508个 室内停车位:3,900个 公共汽车位:100个 摩托车位:500个 照明灯光:2,500lux 名称:斯坦福桥球场(Estadio Nacional ) 城市:伦敦 国家:英国 所属球队:切尔西 容纳人数:35,016人 球场草坪面积:103×68米 安菲尔德球场(Anfield) 城市:利物浦 国家:英国 所属球队:利物浦 容纳人数:45,365人 球场实际高度:41m 球场实际面积:194×152米 球场草坪面积:111×74米 球场实际价值:2。
      7亿英镑 名称:拉森达体育场(Rasunda stadium) 城市:斯德哥尔摩 国家:瑞典 容纳人数:36,608人 建成年份:1937 河床纪念体育场 名称:德奎普球场(Stadion De Kuip) 城市:鹿特丹 国家:荷兰 所属球队:费耶诺德 容纳人数:52,000人 建成年份:1937 名称:日本茨城鹿岛体育场(Kashima Soccer Stadium) 城市:茨城 国家:日本 所属球队:鹿岛鹿角 容纳人数:41,800人 停车场容量:12,000台 建成年份:1991年建设费:195亿日元 注:顶棚覆盖率65%, 设有大型彩色屏幕,2001年5月扩建完成 名称:威斯特法伦球场(Westfalenstadion) 城市:多特蒙德 国家:德国 所属球队:多特蒙德 容纳人数:68,600人 建成年份:1974 日本大阪长居体育?觯⊿aitama Football Stadium) 城市:大阪 国家:日本 所属球队:2002世界杯场地之一 建筑面积:425,000平方米球场面积:30,939平方米 类型:多功能体育场容纳人数:45409人 停车场容量:2500台 完工日期:1996年5月重建,2001年5月完工 建设经费:282亿日元 注:顶棚覆盖率65%,草坪扩建 名称:日本东京国立竞技场(National Stadium Tokyo) 城市:东京 国家:日本 所属球队:东京读卖/F。
      C东京 容纳人数:60,000人 建成年份:1958年 名称:维洛德罗姆球场(Stade Velodrome) 城市:马赛 国家:法国 所属球队:马赛 容纳人数:60,031人 建成年份:1937 名称:王子公园球场(Parc des Princes) 城市:巴黎 国家:法国 所属球队:巴黎圣日尔曼 容纳人数:48,527人 建成年份:1972 。

    笨***

其他答案