36只鱼,9个锅炸,只炸单不炸双,怎样炸?

问题不一定要以正常思维解答,看有没有和我想法相同的

好评回答
    这问题当然不属数学题,仅可做智力游戏而已,
    只要考虑有一个小锅,放1条鱼,同时把这锅放在大锅里炸,这样,每个锅里的鱼,都是单数:
    (4(1))(5)(5)(5)(5)(5)(3)(3)

    姑***

其他答案

  • 一个锅炸35条,一个锅炸1条,剩下来的锅统统的休息!

    c***

  • 分两次炸:第一次每锅炸3条,9×3=27;第二次每锅炸1条,9×1=9,27+9=36
    分四次炸:每次每锅炸1条。
    因为你没有规定必须一次炸完。

    帅***