心有千千结

我现在和老公的父母同住,但是他的妈妈总是有意无意地说些伤人的话,毕竟不是自己的父母,我又不能说什么,所以很希望能和老公单过,可是老公顾及父母感受,不肯搬,我该怎么说服他???

好评回答
    还是暂时不分的好,对于他父母要多理解,一个家庭的和谐是每个成员都有责任的。虽然在日常生活当中由于文化素养的不同,对事物的处理方式,方法有着差别,但必竟是长辈啊。虽然关起门来过自己的小日子很遐逸,但也会随之拌生新的问题出现......总之,在生活中总会有着不如意!要知道生活在一个和谐的大家庭中也是一叫人眼热的事情呢!

    沐***

其他答案

  • 有能力就重新购置两套距离近一些的房子分开住,可以是楼上楼下,也可以是同一层楼为佳。

    宝***

  • 我和你的情况一样,老公很孝顺,我们都住在一起有两年了,从结婚那天开始,我也不愿意,后来我就和老公闹着要买房子搬出去,本来想买稍微远一些的,但是后来考虑到照顾老人比较方便,结果就在同一个小区买了房子,我们决定在那吃饭,回家吃饭,等有了小孩让他们带着也比较方便。你可以和你老公说以后有了孩子很不方便的,孩子要自己住一个屋,另外总住在一起,最受气的还是他,我想他会理解的,搬出去不代表不孝顺老人,你说呢?

    e***

  • 情理之中,没有理由不同意,不同意就跟他离(玩笑)~~

    s***

  • 我也要马上面临你现在的问题,不过我是绝对不会允许这种事情发生的。如果我老公要和他爸妈住在一起的话,我是会搬走的。离得近还可以,但绝对绝对不能住在一起。

    w***

  • 如果在附近还有另外的住所,分开住,吃饭在父母家,休息回自己的家,这样的话,应该不难接爱的吧。