什麽是性高潮?

性高潮的表現是什麽涅?

好评回答
      男女性反应都分为四个阶段:兴奋期、静止期、高潮期、消退期。但由于男女性生理的不同,男性和女性经过上述四个阶段的时间长短和速度快慢是不一致的,导致实际当中双方到达性高潮的时间往往不同步,以至于现实中女方因不能获得性高潮而对男的时有怨言的不在少数。
      让双方同步达到性高潮是性生活的最高境界,是性生活和谐美满的一个重要标志,尽管由于男女性生理存在差异而使得男女双方同步达到性高潮有困难,但只要经过不断的学习、摸索,掌握必要的技巧和方法,完全可以使夫妻双方同步达到性高潮,尽享性爱之乐。 1、男性的性反应周期 (1)兴奋期 在兴奋期,血液流入阴茎的海绵组织,使它勃起,睾丸收缩,靠近身体,有些男性,在此阶段乳头会自然勃起,心跳和呼吸加快。
       (2)静止期 在静止期,龟头明显增大,颜色变为深色,睾丸收缩,更靠近身体,睾丸的大小可增加50%,这些变化并非是多余的,它能够帮助男性更加有力的喷射精子,此时,男性的阴茎要向女性的阴道射精,男性的肩、胸、颈、背、额等部位的皮肤呈红色。 (3)高潮期 高潮期,由于男性勃起的阴茎在阴道内,一次又一次的强烈收缩。
      精液由尿道射入女方的阴道深处,射出的速度有快有慢,由阴茎射出的精液使女性阴道内产生强烈的喷射感和收缩感,正是这种感觉使已经达到高潮的女性更加受到刺激,更加感到性欲上的满足。 (4)消退期 消退期,阴茎变软变短,在若干时间内,不能再次勃起。
       一般来说,男性比女性具有先达到性高潮的能力。男性的冲动要比女性来的快,并且,随着性欲望的产生,阴茎几秒种之内就可以勃起。熟练的男性,只要有性欲一下就可以把勃起的阴茎插入女性的阴道中,进入性交阶段。在性交中男性的性反应能够飞速发展,很快的进入性高潮,随着女性刺激的不断深化,男性的阴茎很快就会射精,射精之后,男性的性兴奋急剧消退,在一定的时间内对女性不再感兴趣,此阶段为不应期,这也是男性生殖器官的特点。
       2、女性的性反应周期 (1)兴奋期 是由男性的爱抚等使女性身体开始兴奋的时期。兴奋是否开始的标准是阴道是否变得湿润。阴道壁分泌物是粘液,使阴道整体变得湿润,使阴茎容易插入。 一到达此程度,阴道周径变松,长径也变深,大阴唇开放,小阴唇增大,阴蒂充血而勃起。
      进而,在兴奋期乳房也变化,乳头也变得更加勃起。 (2)静止期 静止期也称为平台期,此时女性的兴奋渐渐增高,相当于达到性欲高潮的前期,阴道入口约膨胀三分之一,使阴道变窄,紧裹着阴茎。小阴唇也肥大变成葡萄色。 与其相反,阴蒂反而缩回到包皮中处于隐蔽状态。
      此时过于刺激阴蒂会使女性感到疼痛,所以此时不要再予以刺激。 (3)高潮期 性欲高潮期,阴道壁隆起反复收缩运动,间隔时间0。8秒,呼吸变得急促。性欲高潮表现为趋近快感的紧张,一达到顶点立刻就崩落,形成强烈的快感。 性欲高潮不太强烈时,阴道收缩3-5次,若很强烈,是较集中的性欲高潮时,收缩次数增多,可达8-12次。
       (4)消退期 消退阶段,是兴奋进入缓慢减弱的阶段,但加入适当的刺激,15秒之后阴蒂又可再度变大,仍可再返回静止期,再次诱发出性欲高潮。

    人***

其他答案