问题:
推荐关注评论 举报
问题logo
已解决

男人会只爱一个女人吗?

0分
标签:男人
回答:237   浏览:24208   提问时间:2004-11-30 10:17
16条评论...
最佳答案 最佳答案 此答案由提问者自己选择,并不代表爱问知识人的观点
揪错评论 举报

wangxun

[学者] 向wangxun提问

人生就是为了找寻爱的过程,每个人的人生都要找到四个人。
第一个是自己,
第二个是你最爱的人,
第三个是最爱你的人,
第四个是共度一生的人。
首先会遇到你最爱的人,然后体会到爱的感觉;
因为了解被爱的感觉,所以才能发现最爱你的人;
当你经历过爱人与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的,
也才会找到最适合你,能够和你相处一辈子的人。

但很悲哀的,在现实生活中,这三个人通常不是同一个人;
你最爱的,往往没有选择你;
爱你的,往往不是你最爱的;
而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的,只是在最适合的时间出现那个人。

你,会是别人生命中的第几个人呢?
他是你生命中的第几个人呢?
没有人是故意要变心的,他爱你的时候是真的爱你,
可是他不爱你的时候也是真的不爱你了,
他爱你的时候没有办法假装不爱你;
同样的,他不爱你的时候也没有办法假装爱你 。

当一个人不爱你要离开你,
你要问自己还爱不爱他,
如果你也不爱他了,千万别为了可怜的自尊而不肯离开;
如果你还爱他,你应该会希望他过得幸福快乐,
希望他跟真正爱的人在一起,绝不会阻止,
你要是阻止他得到真正的幸福,就表示你已经不爱他了,
而如果你不爱他,你又有什么资格指责他变心呢?

爱不是占有,
你喜欢月亮,不可能把月亮拿下来放在脸盆里,
但月亮的光芒仍可照进你的房间。
换句话说,你爱一个人,也可以用另一种方式拥有,
让爱人成为生命里的永恒回忆。
如果你真爱一个人,就要爱他原来的样子─爱他的好,也爱他的坏;
爱他的优点,也爱他的缺点。
绝不能因为爱他,就希望他变成自己所希望的样子,
万一变不成就不爱他了。

真正爱一个人是无法说出原因的,
你只知道无论何时何地、心情好坏,你都希望这个人陪著你;
真正的感情是两人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求。
毕竟,感情必须付出,而不是只想获得;
分开是一种必然的考验,
如果你们感情不够稳固,只好认输,
真爱是不会变成怨恨的。
你呢?找到了第几个?
茫茫人海中,你遇见了谁?谁又遇见了你?

回答:2004-12-01 07:57
提问者对答案的评价:
7条评论...

其它回答 共236条回答
评论 举报
回答logo

xiaoyu2004006

[学长] 向xiaoyu2004006提问
呵呵,不要说男人会只爱一个女人吗,那女人会只爱一个男人吗??
这肯定不会是绝对的
回答:2004-11-30 10:19
1条评论...
评论 举报

在路上

[新手] 向在路上提问
当然会
回答:2004-11-30 10:19
评论 举报

阿喃

[新手] 向阿喃提问
不一定呀
回答:2004-11-30 10:20
评论 举报

20=2自己

[新手] 向20=2自己提问
会!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回答:2004-11-30 10:20
1条评论...
评论 举报

心永不放弃你

[新手] 向心永不放弃你提问
男人爱一个人,也爱其它的女人,但最爱的女人只有一个.
回答:2004-11-30 10:21
评论 举报

7u

[新手] 向7u提问
缘分来了爱不是可以控制的。
回答:2004-11-30 10:24
评论 举报

anmagwlyh

[新手] 向anmagwlyh提问
男人肯定不会爱一个女人!
也许是专爱一个,泛爱多个。也许是情爱一个,性爱多个。也许也许。。。。。
回答:2004-11-30 10:25
评论 举报

昙花谢了

[新手] 向昙花谢了提问
不会!!!!!
但是你要问他真正爱的女人有几个?那只会是一个!
人一生中不可能只有一段感情,在每段感情中我想都是真心付出的,也是爱过的!
至于是不是他的最爱就不知道了!
回答:2004-11-30 10:28
评论 举报

66huang

[新手] 向66huang提问
男人会只爱一个女人吗?
决定于被爱者本身的被爱价值。男人注重的是发展与提升,聪明的女人不会固步自封而强求男人抱着一块坚硬的石头。
回答:2004-11-30 10:31
评论 举报

蓝和雨

[新手] 向蓝和雨提问
不会,人的一生要经历多少人,心动多少次,你说只会爱一个吗?

就算人到花甲之年,他们也不敢说,一生只爱过一个人.
回答:2004-11-30 10:32
评论 举报

心ling子

[学妹] 向心ling子提问
我也同意楼上的看法,男女都不会只爱一个人的
回答:2004-11-30 10:32
1条评论...
评论 举报

ren_1102

[学者] 向ren_1102提问
事无绝对!这个谁也说不好。没准你就会碰到哪个痴情种,只爱你一人。
回答:2004-11-30 10:48
评论 举报

trouble

[新手] 向trouble提问
不一定.有的结婚对象未必是最爱.
回答:2004-11-30 11:07
评论 举报

会飞的虫子

[学妹] 向会飞的虫子提问
或许,在此刻你会觉得你爱的是这个女孩子,但是到了下一刻你就会强烈的意识原来自己爱的是那个女孩子。这就是男人
回答:2004-11-30 11:10
评论 举报

永远爱杰

[新手] 向永远爱杰提问
要因人而论,要看看 他是 怎么样的一个 人啊
回答:2004-11-30 11:10
评论 举报

lanxuang7898

[新手] 向lanxuang7898提问
我觉得不会,男人一生不会只爱一个女人,女人一生不会也只爱一个男人,情情爱爱是世间最难预料的,就是你身边有了一个自己爱的人了,你也会同样希望有人再爱你。
回答:2004-11-30 11:22
评论 举报

liangliang

[学长] 向liangliang提问
不能说是绝对的.有是肯定有的,如果社会不是前卫的如此快,我觉得中国就不会有婚内大战了.这是要看爱人与被爱之间的真诚对与是否专一呢?
回答:2004-11-30 12:38
评论 举报

kub21

[新手] 向kub21提问
不会吧
回答:2004-11-30 16:06
评论 举报

sxdjgp

[新手] 向sxdjgp提问
最爱的不一定是妻子,但最爱的只有一人
回答:2004-11-30 16:07
评论 举报

金色砂

[学弟] 向金色砂提问
男人会只爱一个女人,而且很疯狂,但是有一定的时间。不是一生的
回答:2004-11-30 16:08
评论 举报

心情024

[学妹] 向心情024提问
没钱和地位时会,一但有了之后就绝对不会。
回答:2004-11-30 16:08
1条评论...
评论 举报

txm250191

[学弟] 向txm250191提问
因人而异,因环境而异,不是绝对的。男人会只爱一个女人,?那肯定是违心的,假话。
回答:2004-11-30 16:12
评论 举报

大斌斌和coco

[新手] 向大斌斌和coco提问
当一个女人的思维坏死的时候她会只爱一个男人!同样,当一个男人大脑坏死的时候他才只会爱一个女人!也就是说,楼主的问题的答案:否也。。。
回答:2004-11-30 16:13
评论 举报

蓝湛湛

[新手] 向蓝湛湛提问
很多女人也不只爱一个男人啦
也许一个时间只爱一个,但一生那么长,怎么会只爱一个人呢?
男人就更难说了,
也许同时几个,也许,不同阶段爱不同的人,也许,心中只有一个,性爱有多个
我身过所认识的男人都是多情种。
回答:2004-11-30 16:15
评论 举报

zx1632112

[新手] 向zx1632112提问
不敢说,一生只爱过一个人!我觉得男人一生不会只爱一个女人!
回答:2004-11-30 16:17
评论 举报

huhushuidemao

[新手] 向huhushuidemao提问
会,只是因为诱惑不够大
回答:2004-11-30 16:18
评论 举报

gl_alice

[新手] 向gl_alice提问
男人都只会爱一个女人!!!
那些看上去花心的男人是因为他碰到的女人都不是他命中注定的女人。
如果你的男人是这样的男人,那就让他去吧,因为他也不是你命中注定的男人。
回答:2004-11-30 16:21
评论 举报

firefly5993

[新手] 向firefly5993提问
男人怎么可能会只爱一个女人!

始终有最爱的一个人那倒有可能!

回答:2004-11-30 16:26
评论 举报

精致女人

[学妹] 向精致女人提问
我觉得这个问题不同男人有不同的爱法.
痴情的男人象乔峰那样的,他的一生只爱一个女人,容不下别的人了;
象那些比较花心喜欢刺激的人,他们会爱上很多人,可能是有性有刺激就爱吧;
总之,爱一个女人的男人真的都绝种了.因为这个社会是现实的..
回答:2004-11-30 16:28
评论 举报

快乐阳光快乐

[学妹] 向快乐阳光快乐提问
一个男人当然不会只爱一个女人。
这世上很多人值得你去爱。女人不仅仅是爱人,你当然爱她(夫妻之爱,不爱她不会娶她);女人也包括妈妈,她也是女人,你会爱妈妈(亲情之爱);还包括姐妹,你也会爱她们(手足之爱);还包括你的红颜知己,你爱她比情人少点(爱她实质是爱你自己,因为她如你自己一般的了解你,就象你肚里的蛔虫);你的女老师,你也会爱她(是对师长尊敬的爱)等等。爱情是不可胡来的,优秀心仪的异性很多,但你只能把你的爱给你娶回家的人(所以选择结婚的对象时一定要想好,看她是不是你想和她牵手走过一生一世的你想要的女人,这是对你自己负责,也是对所爱的女人负责),结了婚的男人对于其他的心仪的女人只能是欣赏,没结婚的男人在异性的交往上也不能脚踏几只船,因为爱是有规则的,人又是有理智,所以人必须得控制自己的情感,做事得对自己和对方负责。一个敢担当负责的理智的正直的男人才称得上是真正的男人,他才会真正赢得女人的爱。我的回答不知是否让你满意?^_^
回答:2004-11-30 16:28
2条评论...
评论 举报

雪沐

[学长] 向雪沐提问
可能会,可能不会.
爱的意义太广泛了.亲情,友情,爱情,都包含了爱.
回答:2004-11-30 16:30
评论 举报

qwfy2005

[新手] 向qwfy2005提问
一个男人一般只娶一个女人,那是宪法规定.可要是说到爱,那解释就没那么简单了.而且,这个'爱',跟'爱过',它又不一样.所以,我觉得,一个男人一辈子只爱一个女人,是太多女人的期望,是太多男人的责任,.
回答:2004-11-30 16:31
评论 举报

气宇轩昂1

[新手] 向气宇轩昂1提问
我觉得男人和女人一生中不可能只爱一个人,尤其是男人,都是多情种,不过在他的内心深处,总有一个女人是永远都占据最重要的位置!
回答:2004-11-30 16:31
评论 举报

蝴蝶飛飛

[新手] 向蝴蝶飛飛提问
現在的社會不可能,人是隨著環境、社會而變化,今天是這個現狀,但是明天呢?而且愛只是一種感覺,隨著時間隨環境隨著.....而變化,愛太脆弱了。
回答:2004-11-30 16:39
评论 举报

龙一1314

[新手] 向龙一1314提问
我认为,在男人生命中有最重要的两个女人,是他的母亲和他的爱人。
爱人,指的就是他最爱的女人,我不知道你所指的那个“爱”意味着甚麽,
花心的男人付出的也是爱,但那不是真正的,只是好感而已,也许他根本
就没真正爱过一个人。
也许他和爱人在一块时,也会喜欢上另一个女孩,但他身边的那一个是他
最爱的。
回答:2004-11-30 16:45
评论 举报

onkerry

[新手] 向onkerry提问
肯定不会
回答:2004-11-30 16:48
评论 举报

hellen

[新手] 向hellen提问
男人不但可以爱多个,还可以同时爱几个,每个都有特点,但是爱的深度每个不同。男人经常困惑为什么不能集所有的特点于一身。
男人的爱与性也是完全可以分开也可以合并。这个中的区别在于你要看他会不会吃醋,没有吃醋,就基本没爱。但是也有极端个案,可以看着自己的女人和别人在一起的。
总之,对男人别太认真了,他们经常自己都找不着北,你何苦较真呢?
我认为当今社会,太多元化,所以好男人的标准也要与时俱进,负责任的男人就是好男人。
回答:2004-11-30 16:51
评论 举报

[新手] 向123456789提问
应该不会!但最爱的可能只有一个女人!
回答:2004-11-30 16:52
评论 举报

欢乐伤悲

[学长] 向欢乐伤悲提问
我爱过几个,,不可能就一个,只能说你最爱的是那一个,,,
回答:2004-11-30 16:56
评论 举报

芏芏

[新手] 向芏芏提问
肯定不会
回答:2004-11-30 16:57
评论 举报

鱼宝贝乖乖

[圣人] 向鱼宝贝乖乖提问
会阿
这种男人不多阿
现在很少会有男人对一个女人死心塌地一辈子的了
不过这种男人还是存在的
回答:2004-11-30 16:58
评论 举报

quaille

[智慧天尊] 向quaille提问
因人而异,有人会。有人不会。不是绝对的。
回答:2004-11-30 16:59
评论 举报

美丽的回忆

[学长] 向美丽的回忆提问
男人一生不会只爱一个女人,当两个人时间长了,他们会厌倦眼前的一切,那就要看女人是如何维持这段感情了
回答:2004-11-30 17:01
评论 举报

活色生香21

[学妹] 向活色生香21提问
不会,还有他妈呢:)
回答:2004-11-30 17:03
评论 举报

烈火莲花

[新手] 向烈火莲花提问
会,至少现在我是!
回答:2004-11-30 17:07
评论 举报

顾育成

[新手] 向顾育成提问
刻骨铭心的爱原则上只有一次.一点感情没有也不多见,因为人是个有感情的动物.
回答:2004-11-30 17:09
评论 举报

hero

[新手] 向hero提问
花花世界,只有最矮的一个,不可能只爱一个
回答:2004-11-30 17:10
评论 举报

761221abc

[新手] 向761221abc提问
絕對不會,這個世界誘惑太大,男人或女人都不會單一的愛一個人一生一世
回答:2004-11-30 17:12
评论 举报

帅呆瓜

[学长] 向帅呆瓜提问
阶段性会,长期不会
回答:2004-11-30 17:13
评论 举报

wander

[新手] 向wander提问
我认为不会。
回答:2004-11-30 17:20
评论 举报

harbinwxz

[学弟] 向harbinwxz提问
  爱情不是绝对的。
  人有许多性格,或者说是有许多值得爱慕的品性!有了它,你有才有你的爱!而不是单纯去爱爱人的学历、家世、金钱及其他附属品。
  我想再分析一下爱情的实质。
  有谁会说,你爱的是一堆肌肉组织,或者是大脑细胞!不会,谁也不会!你爱吃牛肉,那可能;你爱牛,也可能。可是,谁也不会对自己的爱侣的细胞组织发生兴趣吧?除非有个大变态!
  我们的爱情,应该是对一个理想伴侣的诉求。或许,应该说他(她)的面容足以令你心仪,他的语言是你一生里最动听的话语,他的品性是你理想的终极!
  是啊!有生命的都会死。爱情,在许多生命体中存在着,存在过……它给无限畅想,它的永恒也难免是一种奢望。好象苏东坡说,“知不可骤得,托遗响于悲风”!  别奢望什么永恒!它永远被短暂的生命限制着!
  但如果以生命的短小区间为爱情永恒的起止点,那我想,许多都是永恒的,有亲情、有爱情,没准还有我们无知的奢望!
  上面我只顾胡乱的敲写,忘了楼主,抱歉!
  在楼主的困惑里,或者说是甜蜜的抉择里,是有点叫人迷茫。不过,我是这样做的。我现在是快30的人了吧,仍然没有一个女朋友,仍然这样。我是想,如果过去没有一个妥善的了解,那就不应该有一个完美的开始。
  假如,我过去不够美好,叫人失望,那么我应该不停修理自己,要是还没修理好,那凭什么横生枝节另寻出路?男人活着,有许多责任和义务,谁都不能加以推卸;假如,是她不够美好,叫人失望,那我们又何苦执迷,把自己抛在陷阱里?难道要做她残忍的战利品,甘心受人的冷眼和欺蔑?
  下面的,是女人,是善于伪装的女人

参考文献:丢掉肋骨不可怕,关键是怎么修理它。女人最喜欢修理自己和伪装
回答:2004-11-30 17:21
1条评论...
评论 举报

美克马尼

[新手] 向美克马尼提问
无聊且幼稚的问题.
回答:2004-11-30 17:29
1条评论...
评论 举报

恐龙

[学长] 向恐龙提问
唉,问世间情为何物,爱一个人有时候真得好累也好幸福.不知如何才能够说清楚。但我觉得不管是男人也好,女人也好,一生不止只爱一个人。真正的爱情是无法说出它的含义的,爱与不爱都难,唉、唉、唉,累了。
回答:2004-11-30 17:32
评论 举报

great_mountain8

[学长] 向great_mountain8提问
怎么可能呢!我是男人,我爱我的母亲!她是女人!我的亲朋好友!也有女人!博爱!全世界都在呼唤"爱"!.女人们难道在短暂的人生里,仅仅希望被一个男人爱吗!给予比索取要幸福的多!男人们把你们的多奉献个几个女人吧!
回答:2004-11-30 17:33
评论 举报

dldldlswd

[学弟] 向dldldlswd提问
最爱一个!
回答:2004-11-30 17:35
评论 举报

weopl

[新手] 向weopl提问
男人会只爱一个女人吗?
这是一个模糊的问题。不可能有标准答案。严格根据问题回答,世界上99%以上的男人对此问题的回答应该是否定的。每个男人一生中不知要遇到多少形形色色的女人,暂且不论男人们的各式各样的偏好与习性,仅仅是他一生中、生命中难以割舍的女人就不只一人,诸如奶奶,母亲,妻子,女儿,孙女。。。,更有诸如象师长,救命恩人等等此类的难以忘怀的人也必将伴随人的一生,其中决不乏优秀巾帼英豪。若是男人一生只爱一个女人,却不让人耻笑,成为忘恩负义之鼠辈。若世上真有一生只爱一个女人的男人,那他绝对是全世界绝无仅有,蝎子拉屎--毒(独)一份。大概“无毒不丈夫”就是指的此人也!
回答:2004-11-30 17:38
评论 举报

bxh03172

[新手] 向bxh03172提问
不会!
只能说在当时会最爱一个女人,随着时间的推移,经历的增多,世态的发展,曾经爱的那个人在他心目中的地位就不会慢慢变得淡化了,他就会爱上别人;即使他仍然爱着他的那个人,他也不会只爱一个人的;男人总会从多方面原因出发爱上不同的人的.所以男人不会一生只爱一个女人的.自然女人也是如此,只是女人没有男人那么博爱与善变.
回答:2004-11-30 17:46
评论 举报

qingqian

[新手] 向qingqian提问
我想有痴情人,确是绝少的。。。

参考文献:
回答:2004-11-30 17:49
评论 举报

快乐如峰

[新手] 向快乐如峰提问
不一定啊.有时爱上俩个的也
回答:2004-11-30 17:50
评论 举报

swzc00

[新手] 向swzc00提问
我觉的一生中爱一个人是很幸福的一件事。
回答:2004-11-30 17:50
评论 举报

南茜

[新手] 向南茜提问
  如果说只是谈爱,我想最爱的只有一个,这一个是他愿为其付出自己所有的一切,包括感情,爱情,金钱,生命而为之无悔的人.不论她有这样或那样的缺点,他都会用爱来美化它们,这是挚爱!
  但是男人的感情需要很多很多,可能所爱的女人不能倶备所有他想要的,或许会有这么一个,二个,三个女人俱有这么一个或那么一个他想要的东西,比如这个有激情,那个纯情,那个乖巧温柔....生活多了这么多生动有趣的,会让男人忍不住想要得到,但只是想拥有这份感觉,多种美妙的感觉比少来得好,多份这种爱比少来得好,所以男人会愿意接受多种爱的感觉,同样他也得付出才能得到.
  不论怎样,在他心中,真正为之付出魂牵梦绕的只有一个.
回答:2004-11-30 18:00
评论 举报

璇风忘尘

[新手] 向璇风忘尘提问
我觉得一般来说他们是不会只爱一个女人的了
不过如果你运气好也许可以遇到一个不一样的
女人都做不到又为什么要这样去要求别人恩
回答:2004-11-30 18:05
评论 举报

爱无罪

[新手] 向爱无罪提问
會的,我就遇到了這樣的一個好男人,他只愛我一人,我講的可以愛情的那種愛,而不是親情或友情哦!
回答:2004-11-30 18:07
评论 举报

zhanlian21

[新手] 向zhanlian21提问
除非他真的真的真的;非常非常的爱那个女人
回答:2004-11-30 18:13
评论 举报

迷情玫瑰

[新手] 向迷情玫瑰提问
有可能,很少
回答:2004-11-30 18:21
评论 举报

sgkgm203cd

[新手] 向sgkgm203cd提问
不会
回答:2004-11-30 18:24
评论 举报

兰质蕙心

[学妹] 向兰质蕙心提问
不会的。但是会有一个最爱吧!不能奢望他只爱一个!“遍地散网,重点培养”你知道吗?好像有点道理的!!
回答:2004-11-30 18:25
评论 举报

[学者] 向5807459提问
因人而异!
回答:2004-11-30 18:28
评论 举报

秦晓

[新手] 向秦晓提问
这个问题会有争议!不能说男人只会爱一个女人,那要看是针对什么人!其实也要看女人怎样看待这个问题!爱!是神秘是难以琢磨的!我的观点不要把男人看得那么重!女人要尽情的去伤害他,他才会你值得珍惜!
回答:2004-11-30 18:35
评论 举报

chengggn

[新手] 向chengggn提问
我最爱的女人永远只有一个,但是当和最爱的女人没有缘分的时候什么女人都可能被我爱
回答:2004-11-30 18:45
评论 举报

yttytt001

[新手] 向yttytt001提问
不会!
回答:2004-11-30 18:45
评论 举报

阿sheng613

[学长] 向阿sheng613提问
男性与别的雄性动物一样不会只喜欢一个女人的,关键是每个男人的定性怎么样?大多数男人有想法但是不会轻易喜欢另一个女人,这就是人与动物的区别!不能由动物的本能来喜欢女性啊.
回答:2004-11-30 18:47
评论 举报

lly11521

[新手] 向lly11521提问
对男人来说,真正爱的只有一个
评论 举报

水里的鱼smile

[学长] 向水里的鱼smile提问
看君一席话,真的是感受良多.
评论 举报

shanbin111

[新手] 向shanbin111提问
这要看一个人的价值观和道德观了,虽然现在的社会忽视这点,但是我们不得不承认能为自己的爱的人厮守一辈子的人(即是只爱一个)其道德肯定是优秀的,正是因为此才能让他抵御住别的女人的诱惑!
我觉得只爱一个人的是有的,但比较少而已!
回答:2004-11-30 18:56
评论 举报

小孩你好

[新手] 向小孩你好提问
爱一个的人有,不止一个的人也有

回答:2004-11-30 18:57
评论 举报

蓝心

[新手] 向蓝心提问
人的一生要经历很多段的感情,但是在你内心深出,只有一个是你真爱的!而且是你想忘也忘不掉的!他永远在你的心的最深处!!!!!!其实男人和女人都是一样的~~~~~~~
回答:2004-11-30 19:03
评论 举报

zhuanglv

[新手] 向zhuanglv提问
男人不一定只爱一个女人,女人也不一定只爱一个男人。作为优秀的男人,会有不止一个女人喜欢,喜欢与被喜欢就容易产生感情,这些都是很正常的。作为一个好的男人,应当对自己的爱负责任,不要想爱对方时,就信口开河,乱许愿,随便承诺,事情一过,许愿、承诺就抛到脑后,这是很伤害对方的。男人不止只爱一个女人,并不一定是坏事,关键看你自己把握。
回答:2004-11-30 19:04
评论 举报

长城干白

[学者] 向长城干白提问
不会!!!!!!!!
回答:2004-11-30 19:20
评论 举报

xxc8387

[新手] 向xxc8387提问
会!如果是纯洁的初恋,但因为种种原因没走到一起,你会永远爱她!无论将来结婚也好,这一生都不会改变。
回答:2004-11-30 19:36
评论 举报

无名8326

[新手] 向无名8326提问
如果说男人有个他爱的女人来爱他的话,那么他是可以只爱一个女人的,但是,所有的事也不是绝对的,有的人可以,但是有的人也不会,天性是个广爱的人,他会将他的爱给许多的人,而且对每个人都一样的,只是别人不会去相信他的爱而已,以为他是骗人的,其实他并不是真的 要骗人,只是他觉得许多人都需要他的爱而已,他其实也真的有爱,只是别人并不会接受罢拉 !!!1
~~~~~~~~~~
其实不管男人是爱一个还是爱几个都没有绝对的说法,要看他本人来,只爱一个女人的男人也是有的,只是很难被别人发现,因为他经常都是保持沉默的,不会去招惹别的女人,所以也不会被别人看到!!!!!!!!~~````````
回答:2004-11-30 19:41
评论 举报

yb118676

[学长] 向yb118676提问
男人与男人也是有不同的,所以要因人而言,如果说是一个“花心大罗卜”,何止爱一个呢?当然,这个世界上男人只爱一个女人的也不胜枚举!
回答:2004-11-30 19:43
1条评论...
评论 举报

littlezz0121

[新手] 向littlezz0121提问
反正我至少觉得到目前为止,我很容易去喜欢一个女人,有朋友告诉我,是因为我还没有找到真爱,搞的我自己也很糊涂,爱情真的是很奇妙的东西
回答:2004-11-30 19:46
评论 举报

庭院深深

[新手] 向庭院深深提问
问这个问题简直是白痴!!男人善变,尤其是心。
回答:2004-11-30 19:47
1条评论...
评论 举报

sanhuitou

[新手] 向sanhuitou提问
男人爱女人不只是一个,但最爱的女人是一个,那只有一个是她的母亲!谁不爱她的母亲?
回答:2004-11-30 19:51
评论 举报

会员8302105

[新手] 向会员8302105提问
梦里把,男人不会那么傻不女人也不会在一棵树上吊死。
回答:2004-11-30 19:57
评论 举报

chenyan3713

[新手] 向chenyan3713提问
会的,比如乔峰就是一个非常典型的例子!
回答:2004-11-30 19:58
评论 举报

好人难当

[新手] 向好人难当提问

俗话说:“色字头上一把刀”男人会只喜欢一个女人。

这个问题问的太幼稚了吗?
回答:2004-11-30 20:05
1条评论...
评论 举报

joanne4896

[学妹] 向joanne4896提问
很难说得清楚,顺其自然!
回答:2004-11-30 20:05
评论 举报

fana001

[新手] 向fana001提问
我不知道会不会。
不过我现在只爱一个人。我希望以后也只爱一个
回答:2004-11-30 20:15
评论 举报

timmytimmy2448

[新手] 向timmytimmy2448提问
不可能只爱一个人,至少我就三个,都爱,方式不同,而且是真心的
回答:2004-11-30 20:21
评论 举报

mary152838

[新手] 向mary152838提问
不会,一个男人一生中至少会有两个最爱的女人:母亲和妻子.
女儿也需要父亲的爱,所以男人不能只爱一个女人,也不应该只爱一个女人.
回答:2004-11-30 20:22
评论 举报

我是妹妹365

[学妹] 向我是妹妹365提问
男人肯定不只爱一个女人。可是女人总是期望男人只爱她一个人,这就是女人总是生活在痛苦中,而男人却大多数是活的很滋润,他们在女人之间游刃有余。
回答:2004-11-30 20:25
评论 举报

sleet7550

[新手] 向sleet7550提问
绝对不会!
回答:2004-11-30 20:27
评论 举报

泰山

[新手] 向泰山提问
一个人可以不只爱一个人,但一定要对自己的家庭负责.(注意钱只是负责含义的一个组成部分)
回答:2004-11-30 20:27
评论 举报

裙角飞扬

[新手] 向裙角飞扬提问
也许会有这样的男人,但是绝对不会被我碰到!
回答:2004-11-30 20:30
1条评论...
评论 举报

找爱的感觉

[新手] 向找爱的感觉提问
99%不会,因为每个年龄段的男人所欣赏的女人是不同的。所以这段时期他会是非常迷恋你,或者下段时期还会爱你,但也许下下段就会改变了,因为眼光会不一样了,水准也会不一样了,没有人可以肯定的说出一生只爱一个这句话。任何事情只是相对的。
回答:2004-11-30 20:37
评论 举报

阿熏_7976

[新手] 向阿熏_7976提问
作为一个女人,你一生不会添加新衣服吗?这个答案就是你要的答案。
回答:2004-11-30 20:45
1条评论...
评论 举报

柯楠

[新手] 向柯楠提问
现在会。将来就不敢说了
回答:2004-11-30 20:48
评论 举报

xianglan572

[新手] 向xianglan572提问
不会,他刚刚喜欢一个人的时候,他自己以为会,可很快就变了
回答:2004-11-30 20:52
评论 举报

桑琪鱼儿

[新手] 向桑琪鱼儿提问
当然不会。也许表面上只与一个女人相守,心里呢?人是好奇的动物。
回答:2004-11-30 20:52
评论 举报

jinxin200345

[新手] 向jinxin200345提问
男人会只爱一个女人吗?
不会的!人是有灵气的东西,尤其是一个男人。他的爱是会随着时间的推移而改变,但爱一个女人并不是他的全部,他的最爱才是他的生命。
当他错过的时间,他会懂得爱!
回答:2004-11-30 20:54
评论 举报

txapple78

[新手] 向txapple78提问
我同意,一个女人在一个男人怀里不一定是在他心里,但人间有爱是对的,每个人要离开,要死的时候都会有牵挂的人,也许那是真爱吧!
回答:2004-11-30 20:54
评论 举报

琪琪

[新手] 向琪琪提问
不会,其实每个人都会爱很多人,只不过会与谁走到一起罢了
回答:2004-11-30 20:58
评论 举报

www1

[新手] 向www1提问
老婆不一定是最爱,最爱不一定结婚.我们生活在矛盾之中
回答:2004-11-30 21:00
评论 举报

jovegue

[新手] 向jovegue提问
一个男人一生中会有很多个女人,但最爱的只有一个。
回答:2004-11-30 21:02
评论 举报

甜甜

[新手] 向甜甜提问
我想多半不是的,男人如同一只闻到惺味的猫一样,走到哪里,哪里就是它的容身之所。
回答:2004-11-30 21:04
评论 举报

梦幻水晶天使

[新手] 向梦幻水晶天使提问
男人是花心的,除非世界上只省下一个女的,一个男的,这样男的也不花,女的也不花。
回答:2004-11-30 21:09
评论 举报

真222222

[新手] 向真222222提问
一段时间内会,时间长了那爱就成了责任,要是找到负责任的男人就该知足了。
回答:2004-11-30 21:11
评论 举报

燕子28868

[新手] 向燕子28868提问
男人大都是见一个爱一个,前提是他认为是美女。当然也有爱情专一的男生。
回答:2004-11-30 21:12
评论 举报

涓涓小溪

[新手] 向涓涓小溪提问
听过很多人说耳垂厚而大的人有福且长寿.我认为不尽然,三分天注定,七分靠打拼.
回答:2004-11-30 21:15
评论 举报

为了忘却

[新手] 向为了忘却提问
俗语说得好:到什么地方说什么话。在某个特定的环境和条件下,他可能只爱一个女人,环境和条件变了,那就很难说了。
回答:2004-11-30 21:16
评论 举报

李华林0000

[新手] 向李华林0000提问
会呀至少我会的!
回答:2004-11-30 21:22
评论 举报

hetaiyin

[新手] 向hetaiyin提问
男人一般不会只爱一个女人,其实有一个最简单验证方法,就是去问问你周围的男人,他们会告诉你答案,有半数以上的人,跟我答案相同,但是有一点女人不能对男人问这一问题.
回答:2004-11-30 21:32
1条评论...
评论 举报

丹丹

[新手] 向丹丹提问
大概不会吧!男人天生花心,很难保证。
回答:2004-11-30 21:34
评论 举报

zhchli2523

[新手] 向zhchli2523提问
那要看情况和时间而定!
回答:2004-11-30 21:34
评论 举报

yylovebp

[新手] 向yylovebp提问
会的
回答:2004-11-30 21:41
评论 举报

可乐

[新手] 向可乐提问
可说会也可说不会.这要看是哪一类人在哪一种情况之下的了.
我想这个大家也是清楚的.一个"不一定"的答案!
回答:2004-11-30 21:44
评论 举报

枫溯

[新手] 向枫溯提问
不会.
回答:2004-11-30 21:45
评论 举报

苏相旺

[新手] 向苏相旺提问
爱的含义太广了,这种事没有百分百的绝对
回答:2004-11-30 21:46
评论 举报

lt2888

[新手] 向lt2888提问
男人会只爱一个女人,但有可能喜欢的女人不是一个。
回答:2004-11-30 21:49
评论 举报

绿之梦

[新手] 向绿之梦提问
这要看人的本身素质,因为爱情是神圣,既然爱了就要爱得明明白白
回答:2004-11-30 21:54
评论 举报

qq

[新手] 向qq提问
人与动物是同源,爱是随时间,条件变化而变化,它不是绝对的。
回答:2004-11-30 21:55
评论 举报

财色不可贪

[学长] 向财色不可贪提问
肯定不会, 男人都有征服和占有的欲望, 包括美女; 但大部份男性被条件所限罢了,就象吃饭一样喜欢点一桌子菜, 尽管胃口只有一丁点!
回答:2004-11-30 22:03
评论 举报

qhgyb

[新手] 向qhgyb提问
不会
回答:2004-11-30 22:13
评论 举报

syf3119

[新手] 向syf3119提问
我也不知道会不会 我自认为我是一个好人 也是一个认真负责的人,可我却发现我的感情是那么模糊 到底爱是什么?一种感觉?一份思念?一种关心?
曾经我是多么的爱她!可她却狠心的对我说“NO”。也许她是不想我陷的太深,可这的确很残酷,后来我发现从那以后 我就把这份感情隐藏起来,想再寻找一个爱的人,可又发现自己在不自觉的拿从你身边走过的人与她对比。最后,我都不知道我自己喜欢的是一个人 还是两个………………
呵呵……看不起自己!
回答:2004-11-30 22:15
评论 举报

顺风一号

[新手] 向顺风一号提问
男人爱一个女人的可能性有(他没有受到伤害的情况下)
回答:2004-11-30 22:16
评论 举报

涅磐幻想

[学者] 向涅磐幻想提问
很难啊!
不过也不是不可能啊。
比如爱过之后就有了不可思议的事情发生--
就象忽然成了傻瓜或植物人之类等......。
“曾经沧海难为水、除却巫山不是云”不也是人写出来的吗!

参考文献:http://www.ggzz.com/mlm/?mid=lvyan03
回答:2004-11-30 22:18
评论 举报

黑弋

[新手] 向黑弋提问
不一定.
回答:2004-11-30 22:21
评论 举报

xbin_1105

[新手] 向xbin_1105提问
抛开亲情的爱不说,单说爱情,当一个男人遇上一个好女人时,当然这个男人也是好男人,他会爱这个女人一辈子的,因为他们都懂得爱情经过岁月的升华,蕴藏了许多爱和情。我的父亲爱我母亲到现在,他们都是60多岁的老人了,真是相儒以默,并且越来越相爱。我的邻居阿姨得了重病几乎死去,可邻居老叔却对医生说,她哪怕是植物人我也要。现在邻居阿姨真的是植物人了,可邻居老叔整天跟守着宝贝一样守着病床上的阿姨,真的是让我们这些做晚辈的太感动了,我想这就是世间最美最真最纯的爱情了吧。如果你是个有责任感的男人就要爱那个被你娶回家的女人到永远,爱是需要双方共同来维护和经营的,这样才能长长久久。当然,花心的男人也是大有人在的,可他们懂什么是真正的爱情吗?
所以,如果你是个好男人,幸运地遇上一个好女人,有什么理由不爱她一辈子呢?
回答:2004-11-30 22:22
1条评论...
评论 举报

gj123123

[新手] 向gj123123提问
不会.
男人都是花心座的.他说他只爱你一个,是为了哄你高兴的.
而且还有个时间和空间的问题.
或许他给你说的那一刹那是爱你的,可是下一时间就不一定了.
所以还是少些承诺的好.男人里骗子多!
回答:2004-11-30 22:26
评论 举报

zjsyyawyr

[新手] 向zjsyyawyr提问
可以
回答:2004-11-30 22:26
评论 举报

fangguomei

[学者] 向fangguomei提问
男人是立体的,可以同时爱上N个女人。女人是平面的,只能在不同时期爱上不同的一个男人。
回答:2004-11-30 22:48
评论 举报

huangqifei825

[新手] 向huangqifei825提问
男人是很会伪装的,他喜欢你的时候会对你很好!刚得到你的时候会温柔的对你说他会向你负责到底,可时间久没有新鲜感之后,他变心很快!而且拒绝你的方式也很残忍!让你摸不着头脑!所以天下没有一个男人是会专爱一个女人的,而且男人都很自私,他希望他遇到的女孩都是没有谈过男友的,若一个女孩曾经交过男友,那么他不会爱你,同你走到一起只是为了好玩而已!
从古到今,女人的社会位置始终处于男人后面,男人可以要求女人做很多,可女人要求太多就是唠叨。于是男人就会变心,男人也就不会一生只爱一个女人了。
男人对新事物太有好奇心了。
而女人会爱一生只爱个男人。
回答:2004-11-30 23:15
评论 举报

萤火虫841

[新手] 向萤火虫841提问
会的,不要以为是男人就花心.也不要以为花心的男人都爱得不深.其实爱和性是两会事.爱是情感的寄托,性是生理的需要.泛性是生衍后代的需要,是与生俱来的,是本能.在这一点上,我相信男女存在着相似性.因此不要把它和爱混为一弹.爱是一种责任感爱有排她性,性也有排她性.两者既有相同的地方,又不是一会事.也正因为如此,才使爱情更加扑朔迷离,爱恨交加.请男人和女人都理性地对待吧.人既不是动物,也是动物.!
回答:2004-11-30 23:26
评论 举报

hbc0524

[新手] 向hbc0524提问
如果世界上只有一个女人的话 只能这样
回答:2004-11-30 23:27
评论 举报

怎么都被占用

[新手] 向怎么都被占用提问
我看这是一个哲学的问题,要是你说有没有,那肯定是有的,要是你问有多少,那勘定是不多的。

搂住可以问出这样的问题,想必也是受这样的问题困扰吧。

呵呵,各取所需才是最重要的。
回答:2004-11-30 23:32
评论 举报

嘎嘎妹

[新手] 向嘎嘎妹提问
你好!
我相信女人会爱一个男人,男人也会爱一个女人,但有一个时间段,过了就不爱了,但是这时就是所谓得现实生活了没有爱于被爱,多得就是责任了!
谢谢!
请加分
回答:2004-11-30 23:50
1条评论...
评论 举报

小云

[新手] 向小云提问
会。。
但是10000个只有1个回。。
我就呢一个。。
回答:2004-11-30 23:55
评论 举报

wchengong

[新手] 向wchengong提问
我的答案是:No!不可能只爱上一个人!
回答:2004-12-01 00:01
评论 举报

白糖

[学弟] 向白糖提问
至少要两个,一个媳妇一个妈妈,以后要是生了女孩还得接着爱啊!
回答:2004-12-01 00:32
评论 举报

月牙

[学长] 向月牙提问
绝对不可能男人就爱一个女人!!!!!!!那是假话,不能信!!!1
回答:2004-12-01 00:38
评论 举报

飞走了

[新手] 向飞走了提问
当然不会,男人都很花心的,看见美女就想上..那里会只爱一个人??别想啦.
回答:2004-12-01 00:42
评论 举报

帅帅869

[新手] 向帅帅869提问
这个问题,我想没人可以给出一个标准答案。
杜拉斯说过:当我有激情的时候,我就拥有爱情。
能让男人女人爱一生的女人,怕只有老妈了!
回答:2004-12-01 00:44
评论 举报

天涯侠女

[新手] 向天涯侠女提问
在漫漫人生长河中,一尘不变的事是不存在的,包括爱情,只能说他暂时爱一个女人,但以后就说不准了,爱是一种心情,一种意识活动,作为妻子的多数只在乎他的形态问题,以为只要他在你的身边守着你,至于心里如何想就不太关心了,所以爱是没有绝对的,如果生命短暂,爱也是可以永恒的,因为他没有时间来爱上别人.
作为妻子,我们应该随遇而安吧??
回答:2004-12-01 01:20
1条评论...
评论 举报

伟伟

[新手] 向伟伟提问
那可不一定,要看那个女的怎么样啊
回答:2004-12-01 01:25
评论 举报

tingl84

[新手] 向tingl84提问
不会
回答:2004-12-01 01:39
评论 举报

风随影动

[新手] 向风随影动提问
讨论这个问题是很无趣的。
我想楼主想问的肯定是情爱方面的问题,那么科学已经证明,爱情的“保鲜期”只有3年左右,过了这段时间,双方在对方大脑里产生的一种和爱情有关的蛋白质都大量减少,因此也就无法维持当初的那种激情,所以说男人一辈子只爱一个女人是不可能的。但是每当有新鲜的刺激输入大脑时,这种蛋白质又会增加,增加的量与刺激的强度有关,这时又会产生新的爱情。
另一方面,人的生物性也决定了男人不可能一辈子只爱一个女人。男人一生产生的精子数以千亿、万亿计,“广种薄收”是男人的生物学属性。而女人一生产生的卵子只有几百个,每一个都十分珍贵,这就是男女在生物学方面的差别。
上面的两个天然的原因决定了男人感情世界的基础,而人,不只是男人的社会学属性也就不可能脱离这个基础,只是道德、法律、良心等的制约,才会出现现在社会这种有秩序的婚姻状况。
前面以为朋友所说的“植物人”的例子,我也感动,甚至我也会这样做,但是这不等于我一辈子只爱一个女人。这个例子产生的原因很简单:如果两个人的生活和谐,那么爱情时间久了就演变成了亲情,我认为是4分亲情、3分爱情、3分责任造就了这个动人的故事。
回答:2004-12-01 02:01
评论 举报

老木

[学弟] 向老木提问
这个问题太蠢了
人不能走过同一条河,何况女人。
回答:2004-12-01 02:11
评论 举报

liu_ziyou

[新手] 向liu_ziyou提问
男人可能会对某个女人有着特别强的责任心,但觉不会一辈子只爱一个女人.也许会看到很多动人的坚贞爱情故事,但是谁又知道除了故事中表现的这一部分感情外,故事的主人公其他的情感经历呢?多情并没有错,那是人的本能,只是看你怎么去面对和处理.
回答:2004-12-01 02:29
评论 举报

jiaarang

[新手] 向jiaarang提问
爱的概念太宽泛了。性爱?情爱?友爱?怜爱......每一个正常男人(也应该包括女人)都会有不同层面、不同阶段、不同社会生活环境的情感需求和生理需求。而满足这些需求的过程,也正是一个男人(也应该包括女人)的生命过程。我认为人的生命过程最有价值的东西就是爱。
所以我说,一个男人不会只爱一个女人,不管你承认与否。
“你问我爱你有多深”,我真不知有多深,谁知是性爱、是情爱、是友爱,只有自己心知肚明。
况且,任何事物都不可能是一成不变的,男人爱女人,反之亦然,在最大程度上受制于社会的法律、道德的约束。尽管如此,一个说不清的“爱”字,倾倒了多少千古风流人物!
爱,也是一种利益,利益追求平衡。所谓总有那么多人热衷于站在旁边对“爱”说三道四,正是人们心理上的对“利益”不平衡感的一种表述。当然,表述的方式或赤裸裸地取笑,或充满了嫉妒,等等。都从另一侧面说明人们在心理上何曾不想获得更多的“爱”呢?
所以我还说,一个男人不会只爱一个女人,不管你承认与否。
回答:2004-12-01 04:31
评论 举报

王莉丽996

[新手] 向王莉丽996提问
我想,人都是有感情的。不论男人、女人。
人的一生中,可以有很多感情。但不一定都是爱情。有时,觉得是爱情,但是,到后来,再遇到让人难以割舍的人的时候,你就会觉得,以前的感情,不是真的让你难以忘却。“曾经沧海难为水”,如果,真的经历过,刻骨铭心的爱,就不会再动心了。
回答:2004-12-01 06:43
评论 举报

xqspm

[新手] 向xqspm提问
不会,爱情也是爱的一种,可以博爱的.
回答:2004-12-01 07:05
评论 举报

lindalu

[新手] 向lindalu提问
我认为你这个问题实在是太愚蠢了,世界是由男人女人构成的,他们中的任何一个没有了都是不完美的。我是这样想的,希望你也去看看亚里士多德的书,这也许对你有好处!!男人女人是向数据库中的关联一样。
回答:2004-12-01 07:17
评论 举报

晓风残月

[新手] 向晓风残月提问
这个问题有点白痴!人的感情是阶段性的,怎么可能就只爱一个女人呢!如果那样就不会有离婚和婚外恋了!没离婚的也不一定就只爱了自己的老婆!也许98%的男人和女人都在考虑同一个问题!我当初怎么嫁他了(我当初怎么娶她了)?真是傻到极点了!!!!
回答:2004-12-01 07:33
评论 举报

飘云

[新手] 向飘云提问
我想不会。
因为在我的眼中,“爱”是广义的。一个男人可以同时爱着妻子、母亲和女儿。
我希望这个世界处处充满爱!
回答:2004-12-01 07:58
评论 举报

hongccgggg

[新手] 向hongccgggg提问
当然不会,因为可爱的女人太多了.
回答:2004-12-01 08:04
评论 举报

nbjlp_cn

[新手] 向nbjlp_cn提问
不会,不管是男人还是女人一生都不会只爱一个人,但有很多人至少在某个阶段心里只爱某个人,这是我的答案,呵呵!
回答:2004-12-01 08:12
评论 举报

kittydim

[新手] 向kittydim提问
一个男人一生不可能只爱一个女人,当他说只爱你一个人时他是喝醉了。就向女人也不可能只爱一个男人一样。只是男人比较爱表现。
回答:2004-12-01 08:12
评论 举报

小豆_123

[新手] 向小豆_123提问
不是!人一生中会爱好多人,只是由于责任、义务等原因而选择一个,
其实爱的不是一个人,而是同一类型的人,同一类型的日趋完美吧。
回答:2004-12-01 08:14
评论 举报

cool_jzy

[新手] 向cool_jzy提问
我不懂为什么总是拿这种让人矛盾的问题来讨论呢?爱可以让人幸福不已,也可以让人仇恨至极,所以它是一种莫测难辩的东西,要不因为爱怎么又会有那么多的词用来形容呢?天长地久,一见钟情,海枯石烂...但是扪心自问,我相信大家对这个问题都会在肯定和否定之间悬挂着。爱是很神秘又神圣的东西,谁不希望看到世界的恋人都是幸幸福福一直走下来呢?享受爱的滋润的人就会说爱你一生不变,可遭遇爱背叛的人会说永不相信爱情,但真遇到另一个让他(她)心动的人后就可能发展另一段爱情或开始新的爱情。我相信这样的问题在现在或者以后很久都不会讨论出一个让人满意的答案来,因为每个人心中都有自己对爱情的经历和感受,对待爱情只有你自己好好把握,有句话很对:失去的不会重来!希望朋友们珍惜眼前,要爱的就勇敢爱下去,我祝天下有情人终成眷属!!
回答:2004-12-01 08:16
1条评论...
评论 举报

linghai78

[新手] 向linghai78提问
这还要问吗?这是明摆着的事,你随便到大街上去找个人问问就知道了。
只要是这个男子有七情六欲,就不可能只爱一个女人。只是能陪自己厮守一生的只有一个罢了。
如果有人就说“会”,那么他肯定没有见到自己喜欢的人,那也就无所谓什么只爱一个女人之类的问题了。
回答:2004-12-01 08:18
评论 举报

月之吻

[新手] 向月之吻提问
不过从某些程度上来说,
男人不如女人多情.....
回答:2004-12-01 08:21
评论 举报

dsjdqwlc858

[新手] 向dsjdqwlc858提问
不 可能的
回答:2004-12-01 08:23
评论 举报

mwdlyy

[学弟] 向mwdlyy提问
不一定
回答:2004-12-01 08:29
评论 举报

仲民生活

[新手] 向仲民生活提问
不可能.只爱一个女人的男人一定不正常.这个问题的积极意义在于:夫妻双方要恪守道德和责任,要让对方觉得你值得珍惜.
回答:2004-12-01 08:30
评论 举报

1968lws

[新手] 向1968lws提问
我觉得不会,无论男女一生随环境、时间、地位的变化会爱上不同的女人、男人,情情爱爱是世间最难把握的,每人都希望别人爱你。
回答:2004-12-01 08:32
评论 举报

野猪

[新手] 向野猪提问
男人 只爱没有得到的女人。
回答:2004-12-01 08:32
评论 举报

酸果冻布丁

[新手] 向酸果冻布丁提问
不可能的,老妈,老婆,女儿就已经是3个人了。
回答:2004-12-01 08:34
评论 举报

自由自在

[学长] 向自由自在提问
只愿一生爱一人
回答:2004-12-01 08:34
1条评论...
评论 举报

琪琪仙子1010

[新手] 向琪琪仙子1010提问
我想不会,无论任何人都会在不同的时间不同的环境去爱一个人.而且人也会随着年龄的变化而改变爱的对象,当然不是每一个人!!
回答:2004-12-01 08:40
评论 举报

candy

[学妹] 向candy提问
不一定,因人而異.
回答:2004-12-01 08:42
评论 举报

swskj

[新手] 向swskj提问
不会,男人永远都会寻求下一次的感情,追求不断的新鲜感,不会只承诺给一个女人的。
回答:2004-12-01 08:44
评论 举报

云彩

[学妹] 向云彩提问
世界上没有相同的物质,人也是一样没有相同的,男人会只爱一个女人也会不同。
回答:2004-12-01 08:50
评论 举报

龙儿

[新手] 向龙儿提问
男人不会只爱一个女人的。
就算那个男人说是爱一人女人那只是暂时的,
男人爱一个女人是当这个女人在那的生活里已经是不可少个一个人这样这个女人也许会被子一个男人爱一生,但男人不会传去爱一个女人的。?????????
回答:2004-12-01 08:52
评论 举报

dai5xue5song5

[新手] 向dai5xue5song5提问
我觉得不会,如果他只爱一个人的话也只能说明他是一个没有出息不思进取的人,人应该往高处走,不要根据你现在的情况就说你一辈子只爱她一个,多想想将来吧。好男儿志在四方呢
回答:2004-12-01 08:53
评论 举报

小土11

[新手] 向小土11提问
问这个问题就象问"人一生只生一次病吗"一样。人对人的认识就跟他对世界的认识是一样的,是分阶段的而不是一成不变,感情也一样。一个人一生不会只爱一个人,但并不意味着他(她)一定要跟所爱的人有一段婚姻。爱与婚姻不完全相等,爱与性就更不用说了。所以,有了爱的感觉就尽情地投入吧,为婚姻而爱是很幼稚的,为永恒而爱更是可笑的,爱就是爱,是很美好很纯粹的感情,不要问太多,不要让自己太累。有一天发现自己不再爱,或发现不再被爱,就尽早收拾旧山河整装待发吧。
回答:2004-12-01 08:54
评论 举报

细毛

[学者] 向细毛提问
男人除了爱他的老婆还要爱他的妈妈,所以说男人要爱两个女人
回答:2004-12-01 08:55
评论 举报

过来人

[学者] 向过来人提问
女人会一生只爱一个男人的比例要比男人一生只爱一个女人要高得多,我就是这样的人,女人是感情的奴隶,男人是性情的奴隶,他们会因为环境和心情而改变自己做人的根本。
回答:2004-12-01 08:55
评论 举报

tuantuanzhou

[新手] 向tuantuanzhou提问
可能
回答:2004-12-01 09:00
评论 举报

apple

[新手] 向apple提问
当然有啊,不过这样的男人是"稀有动物"哦,让我们碰上的机会是少之又少哦.正因为他少,所以我们对这样的男人心神向往,不过没准,你有足够的魅力让你的他变成这样的"稀宝"哦
回答:2004-12-01 09:01
1条评论...
评论 举报

三岁就上网

[新手] 向三岁就上网提问
我是没有语言,老子们都让时间来证明自己说的话吧!

有言在先我不会只喜欢一个女人!呵呵
回答:2004-12-01 09:04
评论 举报

糖果生活

[新手] 向糖果生活提问
男人不会一生只爱一个女人,这个一个肯定的答案.当一个男人老的时候,他所回想一生中爱过的女人,一定不只是一个,有一个爱的成为了老婆,有很多爱的成为了朋友,有一些爱的没有了音讯,有几个爱的连面也没见过,"我爱林青霞".但是,这并不代表不专一不衷情,人的情感既然是丰富的,那就不是为一个人所生的.
回答:2004-12-01 09:11
评论 举报

北京狗狗

[学弟] 向北京狗狗提问
这个问题回答起来很困难,我们不妨用一些概率论的思维吧。
如果按概率来讲,我认为不管是男人还是女人,在一生中都不可能只爱一个人。
确切说,如果某男或者某女能够在同一时间段只爱一个异性的,从我感觉概率很低。
很多男人,尤其是随大流的,可能有时分不清肉体的需要或者说满足、相处日久的互相依赖以及共同利益的耦合与爱一个人的界限。保守的会一辈子这一个女人厮守,甚至连花钱尝试一下其他提供服务的女人也不敢(倒不是他们不想),错误地认为这就是爱。没错这是爱,但只是爱的一部分,如果提问者问的是这个,那答案是肯定的,世界上尤其是在中国这样的国家,只爱一个女人的男人肯定有。你所需要做的,仅仅是寻找到这样一个男人(当然了,这种男人通常不会是风口浪尖上的风流美少年)。
但如果你对爱的要求不仅仅是这些,那恐怕找到这样的男人就很难了。爱是自私的、是贪婪的,体现在对爱人的精神和肉体的不停的逐步提升完全占有;爱又是宽容的和需要精心培育的,需要包容对方的弱点(哪怕是自己曾经深恶痛绝的毛病),更需要主动地浇水而得到丰硕的爱的果实,千万不要总是等待着对方会怎样怎样。任何一对儿恋爱的人儿,如果只是一方努力,我想结果都不会太好。
提问者:丢了肋骨的狮子,如果是个男性,恐怕现在是在做一个痛苦的选择吧?
用两个词儿别介意,新欢和旧爱之间抉择?
其实,不管是什么,你要选择什么,对于男人来讲,主要是责任问题。如果你的原爱是你已经决定负责终身的人儿,我劝你不要再问这个无聊的问题自欺欺人了,男人一辈子遇到的新欢有可能此起彼伏,你不能不负责人的总是像微软一样上级版本吧?
爱可以埋藏在心底,因为你是男人,不能总是花前月下,而更多的是应该考虑承担责任,这对男人来讲才是最够劲儿的事情。千万不要向某些纨绔子弟一样,玩感情游戏,肉体游戏而把自己是个男人而不是一个雄性交配动物给忘了。
回答:2004-12-01 09:13
1条评论...
评论 举报

zou3486

[新手] 向zou3486提问
男人当然不止爱一个女人?你以为这世界上真的有那种痴情种。所谓痴情只不过是为了出于某种感恩,或某种吸引人的优点,当缺点大于优点时,则。。。。。。?
回答:2004-12-01 09:15
评论 举报

白雪儿

[新手] 向白雪儿提问
根据我了解的情况,有百分之九十九的男人不会只爱一个女人,他会爱自己的妻子,但同时也会去爱他的情人和他崇敬的女人。当然,爱的表达方式是多样的,有的只是暗暗的爱,有的则是公开的表达,或采取过激的行动和言语来表示自己的爱慕之心等等。
回答:2004-12-01 09:15
评论 举报

秋天的树

[新手] 向秋天的树提问
男人会爱很多女人,但是永远都只有一个女人才是他的最爱
回答:2004-12-01 09:23
评论 举报

露天

[新手] 向露天提问
我觉得爱可以分很多种,如爱情,如友情,如亲情.男人的世界里人物很多,爱的种类也很多,说只爱一个人是不怎么可能的,除非他有自闭症,那他的世界里也只有他最亲的人了.打个比方,就是小男孩,小的时候是知道妈妈,等上了幼稚圆,有了新朋友,那他就爱上了这种感觉,等他再大一点或者到结婚,他爱的不只是母亲,还有很多他愿意亲近的人.
回答:2004-12-01 09:25
评论 举报

yanzi

[新手] 向yanzi提问
我觉得男人不会爱一个女人,不过,他最爱的应该始终是一个.不同的女人可以给他带来不同的乐趣.比如我的一个朋友,他和他女朋友在一起,虽然两个人在一起也还开心,不过分开了好像了也没有什么特痛的感觉.他亲口告诉我他的女朋友是不适合做老婆的,我很惊讶,问他,那你们干吗还在一起啊?他说让他们的感情自然的结束吧!所以啊,我觉得男人不会只爱一个女人的,也许他的生命里会出现几个女人!
回答:2004-12-01 09:28
评论 举报

给心情放假

[新手] 向给心情放假提问
男人有很多种,但我相信只爱一个女人的男人确实存在着!碰到这样的男人是作为女人的最大幸福!
回答:2004-12-01 09:32
评论 举报

gcbcf

[新手] 向gcbcf提问
正常人很难做到。
回答:2004-12-01 09:33
评论 举报

宽心0598

[新手] 向宽心0598提问
可以肯定的说99。9%的男人做不到的。
回答:2004-12-01 09:35
评论 举报

非而

[新手] 向非而提问
我就认为不会
不管是男人还是女人都一样。
就算说现在你已经遇到你的最爱、真爱。但世事总在变,谁也不知道下一秒钟会怎么样。尽管是最爱,真爱也会有过去的时候,那时也会再遇到另一个真爱与最爱了。
评论 举报

webmasterhoule

[新手] 向webmasterhoule提问
应该说不会。只不过看你怎么爱了。
评论 举报

博博

[新手] 向博博提问
不会吧,时过境迁,得不到的永远是最好的。
回答:2004-12-01 09:41
评论 举报

coldluck

[新手] 向coldluck提问
不会,但最爱的只有一个.
回答:2004-12-01 09:41
评论 举报

xiaoye100822

[新手] 向xiaoye100822提问
维系婚姻的纽带是责任、亲情而不是爱情。醒醒吧!围城内的男男女女,别指望对方会永远只爱你一个,只要他(她)对你、对家负责任就好!别奢望太多,否则痛苦的是自己。
回答:2004-12-01 09:45
评论 举报

chjal123

[新手] 向chjal123提问
不会!
除非是"同志".
要不就是性变态.
回答:2004-12-01 09:46
评论 举报

ldm2li

[新手] 向ldm2li提问
他会爱一个女人,但同时他会有很多女人。
回答:2004-12-01 09:51
评论 举报

bbt_by

[新手] 向bbt_by提问
99%不会
回答:2004-12-01 09:56
评论 举报

春儿

[新手] 向春儿提问
我想在这个世界上肯定有这样的男人,只是我还没有碰到而已!
回答:2004-12-01 10:04
评论 举报

shy804560

[新手] 向shy804560提问
我认为可以会但概率太小!
回答:2004-12-01 11:01
评论 举报

沧浪之水

[新手] 向沧浪之水提问
当然不会。但他可能会在某一个时段只爱一个女人。
回答:2004-12-01 11:12
评论 举报

wangqg1210

[新手] 向wangqg1210提问
我作为一个女人来说,爱一个人坚持一辈子是很难的,何况男人呢!?我觉得我这辈子最爱的人永远都是我的初恋,想想那种感觉真好!后面的都只是喜欢罢了。
回答:2004-12-01 11:26
评论 举报

猫猫

[新手] 向猫猫提问
不会的,新鲜劲儿一过,他就该去爱别人了。即使结了婚,那也是责任与义务的问题了。
回答:2004-12-02 21:24
评论 举报

老猴

[学弟] 向老猴提问
我是男人.我告诉你绝不是.因为这一点连神都做不到.
回答:2004-12-02 21:28
评论 举报

qixiang0383

[新手] 向qixiang0383提问
不光是男人不会只爱一个女人,只要是人就不可能只爱一个人,
如果说一个人都不爱,这种人倒有可能存在.
回答:2004-12-02 21:34
评论 举报

qqfly2004

[新手] 向qqfly2004提问
男人爱女人是要分时间段的,过了时间当然就不会爱了,因为人是理性的动物。
回答:2004-12-02 22:08
评论 举报

深沉致爱

[新手] 向深沉致爱提问
有些人会!!有些人不会!!
人就像是全是棱角的石头,只爱一个的不是两个人都磨平了,就是棱角正好能插在一块!!不能的两块石头都硬的磨不动,棱角也对不起来。自然想找个能磨的磨磨,对得上的对对喽!!
回答:2004-12-02 22:16
评论 举报

wwl000005

[新手] 向wwl000005提问
这太难了!
人的欲望是无限的,谁又知道自己明天会处在什么环境,又会想什么?
回答:2004-12-02 22:36
评论 举报

juan

[新手] 向juan提问
男人不可能只爱一个女人
回答:2004-12-02 23:13
评论 举报

LILY

[学长] 向LILY提问
我认为不会!

有一句话说给你听:一个男人一生当中至少爱过一个狐狸精.而一个女人一生当中至少爱过一个王八蛋.

这句话不完全对,但是我觉得有一定道理,说出来与大家共分享!
回答:2004-12-03 00:07
评论 举报

hghwl

[新手] 向hghwl提问
爱有深和浅!一生死守一个人不容易!也许只能说他爱你有多深?
回答:2004-12-03 00:48
评论 举报

如依

[新手] 向如依提问
前面的回答我没有看,我只知道人是感情动物 ,有七情六欲的,不可能单单只对一件事一个人动情的
回答:2004-12-03 01:34
评论 举报

听雨

[新手] 向听雨提问
不管是男人还是女人,一生中只爱一个人的情况太罕见了,几乎每个人一生都爱过两个以上的人,但只有到了寿终正寝时才会知道一生中最爱的人是谁。
回答:2004-12-03 01:35
评论 举报

money

[新手] 向money提问
我想肯定是不会的,因为时代在变,社会在变,人的审美观点和情感也会要变化的,所以可以肯定男人不会只爱一个女人的,人人都会这样想,只不过不敢说出口而已
回答:2004-12-03 01:52
评论 举报

abai316

[学弟] 向abai316提问
我想男人会喜欢很多不同的女人,但只爱一个女人是做的到的.
回答:2004-12-03 01:59
评论 举报

f4f4

[新手] 向f4f4提问
f4f4:

法律只许一个。但不等于就爱一个人。
因时,因地,因人而异。
男人是否只爱一个人有许多因术干扰。不爱一个人也有许多原因干扰。
这要看双方抗干扰能力的强弱来决定。甚至有时关键在于女方的一念之差决定结局。
回答:2004-12-03 04:18
评论 举报

情妇的爱

[新手] 向情妇的爱提问
普爱---爱情---性爱---性---性交,之间什么关系? 你弄懂了,就不问自答了。
估计你是说男人只能和一个女人性交吧? 理论上也不通呀!!
回答:2004-12-03 07:05
评论 举报

gumei

[新手] 向gumei提问
当然不会
他会在有生之年不停 的爱来爱去,但不是一个,而是N个
回答:2004-12-03 08:51
评论 举报

君见3969

[新手] 向君见3969提问
男人都很花的。
回答:2004-12-03 08:57
评论 举报

wqhzshhhh4671

[新手] 向wqhzshhhh4671提问
肯定不会。有一种爱叫博爱。只是爱的程度的方式不同罢了。
回答:2004-12-03 09:12
评论 举报

铁嘴啄木鸟

[学者] 向铁嘴啄木鸟提问
不会的,就是有也太少了.爱的女人不止一个,其实女人也是这样.
回答:2004-12-03 09:29
评论 举报

吴明

[新手] 向吴明提问
大千世界无其不有!
但我认为大多数人都会只想爱一人!
但事情不是像的那么好!
所以,好多男人都会爱上好几个女人!
个人看法
回答:2004-12-03 09:49
评论 举报

aura

[新手] 向aura提问
任何事情都没有绝对的
回答:2004-12-03 09:56
评论 举报

不懂温柔

[新手] 向不懂温柔提问
那不见得 假如2个女人都对你很好~ 那你到底爱谁
回答:2004-12-03 10:01
评论 举报

kyle360

[新手] 向kyle360提问
当然会啦,我不就是吗?
呵呵!
回答:2004-12-03 10:02
评论 举报

丽风萍影620515

[新手] 向丽风萍影620515提问
男人很花心,决对不可能只爱一个女人。
回答:2004-12-03 10:05
评论 举报

涛涛ben4379

[新手] 向涛涛ben4379提问
男人可以不只爱一个女人,但只可以和一个女人厮守一生!
回答:2004-12-03 10:26
评论 举报

心儿

[新手] 向心儿提问
会,除非是这辈子他得不到的那个女人,他会在心里爱她一辈子。
回答:2004-12-03 11:03
评论 举报

捣蛋咪咪

[新手] 向捣蛋咪咪提问
我不相信世上还会有这样的男人存在
回答:2004-12-03 11:26
1条评论...
评论 举报

冰之梦

[新手] 向冰之梦提问
不会的。男人是一只贪婪的动物,他吃着碗里的还想着锅里的,他要把天下美女尽揽怀中——尽管这是不可能的。
回答:2004-12-03 11:36
评论 举报

zm_ninglu

[新手] 向zm_ninglu提问
我希望会!当时我现在还不能回答你的问题!
等我到临时的那一天,我才能告诉你我会不会一辈子只爱一个人!
我希望我的回答是“是的,我可以一辈子只爱他一个人!”
回答:2004-12-03 11:43
评论 举报

苹果

[学弟] 向苹果提问
你很无聊。问这做什么用呢。上面说的更无聊。爱就爱。不喜欢你就是不喜欢
回答:2004-12-03 11:47
1条评论...
评论 举报

小桥

[新手] 向小桥提问
从情感上讲,是绝对不会的.
回答:2004-12-03 12:06
评论 举报

明明

[学长] 向明明提问
男人绝大多数都是花心的,恨不得爱尽天下所有的年轻漂亮女人。只爱一个女人的男人可以说是凤毛麟角。
回答:2004-12-06 20:30
欢迎登录知识人
会员名:
密 码:
记住我的登录状态
·新浪会员请直接登录

© 2012 Sina.com 免责声明