昆明到南宁,开车有全高速走吗

从昆明到南宁有全高速走吗,南宁到云南开远的衡昆线高速公路修好没?

全部答案

  • 暂时不行啊

    f***

  • 没有,等我过几年去把它修好,

  • 没有全高速。

    k***

  • 只有几段是高速,其它是省道吧。不过路况还马马虎虎。

        祝好运!

    星***

  • 没有。

    香***

  •        亚铁路至少还要五六年后才建成,其实广西只要连接好到河内的铁路,就可以连上泛亚铁路,加上几个港口不断完善,抓住东盟博览会的机遇,是很有发展潜力的。暂且不说以后怎么样,毕竟是很难猜测的,关键是 看能不能抓住眼前的机遇!
    如果只说对东盟合作,广西由于临海的优势通道的立体性全面性优于云南,但云南由于有更多的临国通道的路线也就更多,各有千秋。
       如果说广西是中国与东盟双边之间17亿人的大市场的结合点的话,云南就是中国东盟南亚三者28亿人更大市场的结合点还是中国唯一可以做到沟通两大洋的省份。两者面对的市场有多大,现在的人还无法感受,但当两者周边国家都发展起来的话,云南与广西那时才叫风流。
      但这有个相当长的过程,因为都很穷。
       但现在的现实是广东才是面对东盟的第一赢家,事实上它的湛江港才是中国人口密集经济发达的东部面向东盟的第一港,而东实际盟中经济发达的马菲等国离中国最近的港口也是广东香港的港口,现在云南广西两省先解决下自省工业薄弱产业低端的现实吧,和东盟合作实事远比吹牛好得多大得多 。

    三***