北京南城和西南城附近哪里有家装市场?

好评回答
    诚外城  东方家园  丽泽桥  环三环(玉泉营)都在南三环, 四个建材家居市场里全有,据说北京最好的是 东易日盛 和 龙发 两家. 你再多做比较.

    城***

其他答案

  • 北京有很多呀,混合的品牌丰富的大型家具城,像红星美凯龙、居然之家、城外城等等,这些家具城也是在全国赫赫有名的,在那边你也能挑选到自己合适的家具。 北京买家具其实还是有很多选择的哦。但是住在南城的我还是喜欢去花乡国际家居广场逛,不仅可以拍照片比价格,还能肆无忌惮的体验。有建材、有电器还有各种家居款式,反正是挺全的!

    i***

  • 2018年由于安全问题疏散了好多的市场如:京开建材市场,诚外城等很多。 现在南城这边连锁的有宜家家居但是性价比不推荐,购物环境和迷宫似的。 相比之下去过花乡国际家居广场,在京良路旁,应该是和樊羊路的交叉口处,东西比较全,价格也可刀,感觉还不错!

    i***

  • 在位于南三环木犀园有百荣世贸商城等大型服装交易市场,很多家呢

    报***