笔记本无线上网有便宜点的方式吗?

除了联通的CDMA包月或者包年
    移动的GPRS包年以外有其他便宜的吗?
    用手机开GPRS然后数据线和电脑连好像只能看网页其他都做不了,感觉不是真正的上网
知道的推荐个!谢谢

全部答案

  • 除了联通的CDMA包月或者包年
    移动的GPRS包年以外有些地区已经开同了 802。11A的了.
    我用过CDMA包月不过信号老是没移动的GPRS的售号强.只是通话费贵了点~~!!

    b***

  • 要出差的话一般酒店宾馆都有宽带或者无线发射信号的,在公司可以装宽带、买无线路由器实现无线上网,要在出差途中任意时刻和地点上网只有CDMA了,有一种试用套餐1488元,免费4个月,可以咨询联通公司

    新***

  • 就是这么贵,除非去有无线网络的地方上网。。。

    木***

  • 我用的是CDMA,效果挺好,而且还经常挂网。

    j***

  • 去卖当劳无线上网.

    V***

  • 有些地区已经开同了 802。11A的
    该问题答案来自

    s***

  • 我知道的就和一样多啊!!!呵呵

    我***

  • 好像就这两个吧

    m***