解封印有什么技巧吗?如何解出好装备另外封印的赤月系列成功是什么样?

解封印有什么技巧吗?如何解出好装备另外封印的赤月系列成功是什么样?失败是什么样?望解过的人赐教如题

好评回答
      封印又三种解法,组队,夫妻,师徒,最方便的就是组队,只要跟朋友组好对,然后点土城的魔龙守卫再点组队解封,进去以后第一个地图是一个类似风魔同心小径的地图,要把这个地图里所有怪全清了才可以去第二层,进第二层的时候有两种选择,一个是交100W第二层没有电僵王,还有一种就是不交100W第二层有电僵王运气好就一两个,运气不好就有那么4,5个,要是组对的人不多,建议交100W,不然再一个圣狱大小房间里打4,5个电僵王是很头疼的~~~
    总的感觉组队解出来的东西不错啊~~~我解出来3个神威和1个神雀都是用组队解的,夫妻解出来的东西不怎么样,为了解东西,结四次婚,跟4个老婆去都解出好东西。
       组队解东西我的习惯就是让别人先解,要是解出好东西了,那么我就直接飞出去,要是碎了不少或者解了个不好的东西,那我才解,这样解出好东西的几率大一点~~ 至于赤月东西解的就算失败了,也不会碎,也就是变成普通的或者是要再解一次~~~ 我解国两个天节和法节,天节变成普通的啦,法节成了天之法节也就比普通的多了一点魔吁。
      其他的东西都是这样的,属性不会加在功魔道上,都是加在防御或者是魔吁上, PS:再第一层地图不能用随即,第二层可以~ 。

    有***

其他答案

  • 最主要的还是要运气哈

    豹***

  • 运气!我解了全套神威和天赐手对、戒对都是组队解的,自己去,46法组个自己的小号,感觉成功率极低,不算打天关的钱,单解封的钱至少花了8000万了……

    我***

  •   大隐隐于市歧视就是功成万骨枯,论坛的以前一个大垃圾!!!你这个垃圾还好意思说, 我什么时候建小号或找刺或冒充,败坏他人形象了????这些事只要是这个论坛的老玩家都知道只有你做过好不好!! 从一开始你看有一个叫‘足协主席’的玩家是推荐用户排第一的,你就眼红妒忌,就千方百计的找岔跟他吵,还建了好几个同名的小号,跟着传奇问题提到了生物版面居然能被你回答了,被我们发现了说你建小号刷分耍到了生物版面上,你就狡辩说你是学生命科学的可是为什么一个生命科学的大学生连水的 密度都回答不出来,还要从GOOGLE上搜索,那么巧你搜索出来的答案是错得被我们发现了,你还跟我们吵说水的密度就是这样的。
      晕了~~~ 那么厚颜无耻的人还第一次见~~~ 跟着在去年1月份的时候勋章可以通过荣誉值兑换,你就大放狂言的说1个月内4字头的勋章全部跌破100RMB,还个跟别人打赌说要是没有跌破100你就退出论坛,可是现在都快1年了我看出了41 42不用100大圆,其他的都还是100多200吧,至少我知道的几个区都是这样的~~~~ 现在居然还好意思在哪儿说我是建小号或找刺或冒充,败坏他人形象,我靠,真是叫一种米养百种人怎么就养出了你这么的脸皮只比城墙拐角厚那么一点点的家伙啊~~~~~~~ 大家可以去看看这两个帖子,就知道大隐隐于市这家伙的嘴了~~~ 4字头勋章RMB价格问题!各区各服朋友全都来看看! 你有多少声望及新勋章系统的对策 PS。
      evilmomok就是有有酒学仙无酒学佛,只是我大号被封了上不去了,才建个小号的~~~~~。

    K***

  • 没诀窍,就是要解得多,我一般自己打些还在天关商店买些别人不要的,如果碎了第一个就拿垃圾的垫了,虽然现在有神威一套,感觉还是碰运气,赤月成功了就是天之系列阿,不成就是普通的,现在解的一般都是普通的,而且还害你要解几次才成,封印不成就碎了,如此而已~

    坐***