昆明哪里的小灵通好点啊??

昆明哪里的小灵通品种多一点啊?我想去买中兴的v82+,这款小灵通好用吗??和v82有什么不同啊?

好评回答
    还是建议去广场电信局营业厅购买,价格出入不多,秩序好,且手续也比较正规,不用去那些乱麻麻的手机市场,分都分不清哪个是翻新的,哪个是整不成呢!另外,据我所知,好像小灵通还是买UT斯达康的比较好些。

    m***

其他答案

  • 还是去电信买好一点,有保障。

    淡***

  • 东风广场对面电信大楼一楼,
    享受最多的优惠!
    还有别买zhongxing,买UT斯达康的。质量信的过,我的朋友都是用UT。

    f***

  • 东华.

    霍***

  • 小灵通,信号实在在太差。我现在手上两个70元包月的还不知道怎么办。最好别用了。现在手机不也有单向收费的卡了,还是用手机吧。

    星***

  • 昆明有三个地方可以买小灵通: 广场的电信营大厅,董家湾的电信大厅和小西门一片有,你要买一个好的,就买斯达康的吧,这个牌子的小灵通在车速超过40码时也可以用,其他的,比如中兴的就不行,车速快了就不行了

    w***

  •   小灵通,马上不可以用了,建议用手机。

    c***

  • 小西门。

    z***