长春长生股票会跌么

长春长生生物假疫苗出来之后,他们的股票也受到了影响,这几天都在下跌。长生的股票还会继续下跌吗?有谁预测一下。

好评回答
      周日,药监局一则“长春长生狂犬疫苗生产记录造假”的通告,引起了广大人民的关注。
      国内狂犬病的死亡率几乎100%,被爆出狂犬疫苗生产记录造假的长春长生生物科技公司,也被推上了风口浪尖。
      长春长生是深交所上市公司长生生物的全资子公司,没有悬念,长生生物今日一字跌停。
      然而等待着长生生物的或许还有更多的下跌空间。   今日晚间,有基金公司发布公告称,公司决定自2018年7月16日起对旗下基金所持有的长生生物进行估值调整,按照16。11元/股进行估值。与今日22。1元的股价相比,相当于3个跌停!   药监局:长春长生狂犬病疫苗生产记录造假   先来回顾一下这起“疫苗门”事件。
      昨日,国家药品监督管理局在官网发布通告称,根据线索,国家药品监督管理局组织对长春长生生物科技有限责任公司开展飞行检查,发现该企业冻干人用狂犬病疫苗生产存在记录造假等严重违反《药品生产质量管理规范》行为。   国家药监局已要求吉林省食品药品监督管理局收回该企业《药品GMP证书》,责令停止狂犬疫苗的生产。
      吉林省食品药品监督管理局调查组已进驻该企业,对相关违法违规行为立案调查。国家药品监督管理局派出专项督查组,赴吉林督办调查处置工作。   药监局通告显示,本次飞行检查所有涉事批次产品尚未出厂和上市销售,全部产品已得到有效控制。   与此同时,7月15日下午,一份长春长生的内部文件在网络上流传。
      该文件由长生生物董事长高俊芳签发,紧急通知公司各省推广团队。   长生生物工作人员向媒体证实了该文件的真实性。   基金估值给出3个跌停   昨日“长春长生狂犬疫苗生产记录造假”消息曝光后,长生生物今日一字跌停。股价报收22。1元。在卖一的位置,还有89。
      52万手的卖单压着!从今日的龙虎榜数据来看,卖出前五营业部中,出现了一个机构专用席位,卖出314万。   然而今日跌停后,长春长生或许还有更多下跌空间。今日晚间,泰达宏利基金发布公告称,公司决定自2018年7月16日起对旗下基金所持有的长生生物进行估值调整,按照16。
      11元/股进行估值。与今日22。1元的股价相比,估值下调了27%,相当3个跌停!   事实上,这家公司是今年少有的一只牛股,截至7月16日,公司2018年以来的股价涨幅超过50%,股价从今年年初的12元一度攀升至30元。同时,也有多只基金在一季度末重仓了这只股票。
         据wind数据显示,目前公司的股东户数为2万多户,这些重仓的基金和股东遭到闷杀。   深表歉意,无法预计复产时间   今日早间,长生生物发布公告称,长春长生已按要求停止狂犬疫苗的生产。此次飞行检查所有涉事批次产品尚未出厂和上市销售,全部产品已得到有效控制。
         长春长生表示,为了保证用药安全,正对有效期内所有批次的冻干人用狂犬病疫苗(vero细胞)全部实施召回。根据长春长生近几年对冻干人用狂犬病疫苗(vero细胞)不良反应的监测,未发现因产品质量问题引起的不良反应。   长春长生同时表示,因暂时无法预计准确的复产时间,此次冻干人用狂犬病疫苗(vero细胞)停产将对长春长生的生产、经营产生较大的影响,但对本报告期具体影响情况尚存在不确定性。
      长春长生将利用多品种优势,将本次停产的经营损失努力降低到最小程度。   长生生物2017年实现营业收入15。53亿元,同比增长52。60%;实现净利润为5。66亿元,同比增长33。28%。作为长生生物的全资子公司,长春长生2017年实现营业收入15。
      39亿元,实现净利润5。87亿元。由此可见,长生生物对长春长生的依赖程度还是相当之高的。   而据长生生物董秘赵春志,他说,冻干人用狂犬病疫苗销售收入约占长春长生总收入的一半左右。   长春长生称对此次事件的发生深表歉意。   上海已全面停用长春长生疫苗   7月16日,上海疾控发布通知称:目前,上海已全面停用长春长生生产的狂犬病疫苗。
      进一步的消息,需等待国家药监部门和疫苗生产企业的后续通知。   如已接种过长春长生狂犬病疫苗部分剂次,可选择同样采用“五针法”的其他品牌狂犬病疫苗,按照0天,3天,7天,14天,28天各接种1剂疫苗的程序,完成后续剂次接种。   上海疾控中心称,虽然近年上海市的人狂犬病处于低发的状态,每年只有个位数的病例,但是仍有疑似狂犬伤人事件的报道,提示狂犬病的传播风险仍然存在。
      因此在被猫、狗咬伤或抓伤后仍需及时前往犬伤处置门诊处置伤口、接种狂犬病疫苗并按需接种抗狂犬病免疫球蛋白。

    在***

其他答案

  • 短短10个交易日,长生生物科技股份有限公司(下称“ST长生”)市值已蒸发超过141亿元。7月30日,深陷“问题疫苗”风波的ST长生毫无意外地走出第十个一字跌停,报收10.07元。

    那***

  • 长春长生股票退市似乎是以成定局的事情了,只是时间早晚而已。自从疫苗事件之后,股价是一直在下跌,如今已经是快要跌到底部了。

    张***

  • 在7月24日晚,长生生物股票简称由“长生生物”变更为“ST 长生”,因此公司股票交易日涨跌幅限制从10%变为5%。目前,多家基金公司已下调ST长生股价最低至3.96元,以7月30日收盘价10.07元计算,ST长生还有19个跌停。
      同时,ST长生面临极大的退市风险。7月27日晚,证监会发布一则重磅消息,修改2014年上市公司退市制度若干意见,上市公司构成安全领域重大违法、欺诈发行、重大信息披露违法的,实行强制退市制度。这被市场认为是ST长生即将退市的强烈信号。

    黑***

  • 现在有机构给长生的股价估值是3.96,目前ST长生股价为10.6元,距离3.96元还差19个跌停。
      如果最终变成退市,长生退的价格也许比这个还要低。曾经的明星股票长春长生,现在已经变成ST长生,接受质押的兴业证券,现在还能睡的着吗?

    冷***

  • 股价持续暴跌,大股东股份被限售,长生生物事件很快将从医药生物领域波及至金融机构,大股东及董监高质押的股份存在爆仓的风险。

    徐***