出国留学到哪个国家最好?

好评回答
    我当然会推荐法国啦!法国的保证金只需10万,而且很快解冻!还可以学多门语言,增加竞争力!还可以享受法国学生的福利跟待遇.例如住房,交通都有政府补贴。如果申请读法语授课的课程。一般第一年都要读语言,学费连生活费10万RMB左右!第二年进入专业学习,在外省的生活费一年5-6万RMB,巴黎7-8万RMB。进入公立大学学习无须交学费,只要每年交1000-5000RMB的注册费。而且法国还有用英语授课的课程,你提供雅思或托福的成绩(学校决定)即可进入大学专业学习,无须读法语!
    如果你对法国留学有兴趣,具体想知道什么学校有你的专业!我建议你去EduFrance,这个官法机构询问一下!
    如果你有空,请去我的网“法人法语”看看吧!这是一个全讲法国留学或法语学习的网站!

    d***

其他答案

  • 加拿大 加拿大的学费和生活费都相对比较低,而且治安和福利较好
    英国  尤其读研最合适,只有1年而已
    法国  28岁之前出国最好,可以免去相当多的费用因为福利超级超级好

    l***

  • 美国最好。但是没有一定的经济基础和运气是去不了的。
    英国,物价昂贵。除非去那里读剑桥和牛津
    我在新加坡读书,觉得这里还可以。
    不管到哪里,一定要抱着考上国立的大学为理想才行。

    k***

  • 没有最好
    最适合你的才最好

    g***

  • 美国
    西欧
    瑞典

    c***

  • 法国,德国,英国,意大利,还有……

    U***

  • UK
    USA

    l***