爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识
打胎三次后还会怀孕吗

现在我对性爱感到害怕.请问我还会生育吗?

我已经打胎三次,好害怕以后不能做母亲了!但我男朋友不喜欢带套,现在我对性爱感到害怕.请问我还会生育吗?
阳*** | 2005-11-29 14:48:25

好评回答

c*** |2005-12-14 20:40:02 145 65 评论
人工流产的并发症有:
术时并发症:子宫出血在200毫升以上;人流综合征又称心脑综合征,发生率12%,受术者突然出现心动过缓,心律失常,血压下降,面色苍白,大汗淋漓等一系列症状,严重者甚至发生昏厥和抽搐;子宫穿孔;漏吸,胚胎组织未能吸出,以至妊娠继续发展。

近期并发症:人工流产不全,术后阴道出血长达15天以上;术后 2周内由于致病菌的感染而出现子宫内膜炎,附件炎,盆腔炎等;宫腔积血;宫腔粘连...

查看全部>>

人工流产的并发症有:
术时并发症:子宫出血在200毫升以上;人流综合征又称心脑综合征,发生率12%,受术者突然出现心动过缓,心律失常,血压下降,面色苍白,大汗淋漓等一系列症状,严重者甚至发生昏厥和抽搐;子宫穿孔;漏吸,胚胎组织未能吸出,以至妊娠继续发展。

近期并发症:人工流产不全,术后阴道出血长达15天以上;术后 2周内由于致病菌的感染而出现子宫内膜炎,附件炎,盆腔炎等;宫腔积血;宫腔粘连,术后闭经或经量显著减少,有时伴周期性下腹疼痛或有子宫增大积血。

远期并发症:慢性盆腔炎;月经异常;继发不孕;子宫内膜异位症。

再次妊娠时的并发症:不孕症;晚期流产偏高;早产偏高;围生期死亡率偏高;产前、产后出血率增加;新生儿溶血症增加。
小心一点吧,这是关乎一辈子的大事,不可掉以轻心,做朋友的应该多为你想一想的.
0/300

其他答案(共14个回答)

• 你的男朋友太过分了,对这种只顾自己享受不顾你身体的人,分手算了,否则还会剥夺了你做母亲的权利,人流太多子宫会被越刮越薄,那么你怀孕的机率就会越来越低,如果你还想做母亲的话,那么你一定要注意了,你可以服用避孕药或是离开这个男人
    l*** | 2005-12-15 12:46:42 125 70 评论
    0/300
  • 有几种方法:
    1、服用常效避孕药,不过有时候这个也不是100%的都能避孕,如果出现意外怀孕会导致胎儿畸形的几率增高,就必须流产;
    2、在非安全期服用紧急避孕药,紧急避孕药因为计量小,安全性要好一些,不过这种药服多了不好,一个月最好不要超过2次,而且服用多了会影响药效,导致避孕的几率降低;
    3、采用女性使用的避孕套,目前女性使用的避孕套安全性要比男用的避孕套更高,而且据说男性在ML的时候也没有...

查看全部>>

有几种方法:
    1、服用常效避孕药,不过有时候这个也不是100%的都能避孕,如果出现意外怀孕会导致胎儿畸形的几率增高,就必须流产;
    2、在非安全期服用紧急避孕药,紧急避孕药因为计量小,安全性要好一些,不过这种药服多了不好,一个月最好不要超过2次,而且服用多了会影响药效,导致避孕的几率降低;
    3、采用女性使用的避孕套,目前女性使用的避孕套安全性要比男用的避孕套更高,而且据说男性在ML的时候也没有异物感,所以可能比较适合你。

t*** | 2005-12-14 16:51:37 141 67 评论
    0/300
  • 可以生育的,但是别再流产了,经常刮宫会得“子宫内膜异位症”,很痛苦的。你自己要小心啊。
    y*** | 2005-12-05 23:54:38 110 73 评论
    0/300
  • 总做人工流产如保养不好容易患盆腔炎,子宫内膜损伤也大,容易影响今后要孩子,你上个避孕环吧 做过3次流产 上环也不是很痛的 比做人流强多了,不然,你的身体就会承受不了啦 爱惜自己吧 
    奇*** | 2005-12-05 20:38:30 126 70 评论
    0/300
  • 男朋友不喜欢套,你可以选择服用避孕药啊!紧急的,或者长期的,都是不错的选择。
    l*** | 2005-12-05 15:59:31 111 73 评论
    0/300
  • 可以服用“妈富隆”啊!对身体几乎没有什么副作用,如果以后结婚了想要孩子了,停药3个月就可以了。老是做人流对身体不好的,女人应该关爱自己啊!最好,和你的男朋友谈一下,让他知道人流对女人的危害有多大,而且已经3次了。他爱你就应该比你更关爱你的身体!
    有*** | 2005-12-02 16:31:16 140 67 评论
    0/300
  • 不用害怕,应该还可以生育的.如果男朋友不喜欢带套,最好选择在安全期同房.

这是个测试安全期的网站,你可以去看看.

因为你还没有结婚,建议不要口服避孕药,那样对以后的生育会有影响的.

还有一种女性外用避孕药,乐乐迷,杀精子药,在阴道溶解后改变精子细胞的渗透性,使精子失去活力达到避孕.价钱也不贵,大概每盒在12元钱左右.

一定要注意了,流产次数过多的话会引起习惯性流产...

查看全部>>

不用害怕,应该还可以生育的.如果男朋友不喜欢带套,最好选择在安全期同房.

这是个测试安全期的网站,你可以去看看.

因为你还没有结婚,建议不要口服避孕药,那样对以后的生育会有影响的.

还有一种女性外用避孕药,乐乐迷,杀精子药,在阴道溶解后改变精子细胞的渗透性,使精子失去活力达到避孕.价钱也不贵,大概每盒在12元钱左右.

一定要注意了,流产次数过多的话会引起习惯性流产更严重会变成不孕哦.
    寂*** | 2005-11-30 11:08:52 142 67 评论
    0/300
  • 女人自己不心疼自己还有谁会心疼你呢?他这样是很不负责任的,这对你来说是多大的伤害呀,你不要老是迁就他,躺太手术台上受罪的是你自己而不是他,估计你以后做母亲的希望会比别人要小的多,离开他吧,找一个知道心疼你的人.愿你幸福
    大*** | 2005-11-30 11:04:39 126 70 评论
    0/300
  • 身体素质好还行。
    百*** | 2005-11-29 16:26:04 112 73 评论
    0/300
  • 和他分手吧,他不爱你.他只爱BB,听我的没错!
    股*** | 2005-11-29 16:15:19 112 73 评论
    0/300
  • 结婚呀!
    n*** | 2005-11-29 15:56:30 110 73 评论
    0/300
  • 再打,恐怕就不能生育了.还是对自己负责吧.你的男友关心的只是ML,不中就离开吧.
    朦*** | 2005-11-29 15:38:36 111 73 评论
    0/300
  • 你男朋友太不象话了!爱你就应当对你身体负责,这样下去很危险。
    时*** | 2005-11-29 14:52:43 112 73 评论
    0/300
  • 最好是爱护自己一点
    这样对以后肯定会有影响的
    瑜*** | 2005-11-29 14:51:23 110 73 评论
    0/300
查看更多其他答案(9)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):