请问热水器是用电的好还是用煤气的好?它们分别该用哪种品牌较好?

好评回答
    各有利弊,费用相差不多。燃气的水加热速度快,洗澡不受时间影响,但必须装在厨房,如果厨房离卫生间较远的话存在走管线的问题,并且热水松达会慢点,要浪费点水。电热水器装在卫生间,有容量限制,如果想洗的时间长或两三个人陆续用,只能选择特大容升的,小的是做不到的,很有可能中途变冷水等20分钟左右的加热时间。长时间插电是费电的,但想用的时候再通电就要等了。

    豆***

其他答案

  • 如果要装在卫生间的用电热水器,如果要装在厨房并且可以直接将煤气热水器所产生的二氧化碳等排到室外的用煤气热水器,毕竟煤气热水器随时可以用.不过从节约能源方面来讲太阳能热水器也不错,有三个季节用的很舒服,冬季稍微差点,但可以买带电加热的那种.我就是用这种,尽管前期投资大点,但很快就能收回成本.

    老***

  • 方便来说,燃气的好,快啊!
    电热的也好,但大部分是预热容积式的。也有少数流量小的是即热式的。
    所以,我建议你买燃气热水器。

    c***

  • 电的好

    l***

  • 华帝的好

    s***

  • 煤气的好.我们用的是‘林内'.

    o***

  • 太阳能的好

    p***