我的初单,请批评指点!

1 切沃 VS AC米兰 1
2 佛罗伦 VS 尤文 30
3 国米 VS 阿斯科 3
4 拉齐奥 VS 锡耶纳 1 0
5 莱切 VS 罗马 3
6 雷吉纳 VS 帕尔马  1
7 桑普多 VS 恩波利 3
8 乌迪内 VS 利禾奴 01
9 博尔顿 VS 阿森纳  0
10 布莱克 VS 埃弗顿  1
11 纽卡斯 VS 维拉 3
12 切尔西 VS 米德尔 3
13 利物浦 VS 维冈  1 0
14 曼联 VS 朴茨茅 3

全部答案

  • 相信自己

    痴***

  • 意甲太过,英超太正。

    足***

  •   利物浦 VS 维冈单1就可以了,主队前场进攻还是存在一定问题,客队整体防守值得信赖尤其是在做客时,主队已经连胜多场在联赛中,周四还要做客桑德兰补赛,如果此役继续连胜,单1将更加稳胆。可将阿森纳多补一个1。第八场我与你看法相同乌鸡必将丢分,本人近期颇旺分别在38。
      39连中5倍R9。40期用32元投入中得14场二等奖2注,就死在乌鸡之手。以下是本人的42期初步投注。周末再结合临场赔率改单: 1 切沃 VS AC米兰 3。1 2 佛罗伦 VS 尤文 3。1 上述前2位必将同时丢分,就看谁丢得多,而且周中佛尤还有 杯赛相遇,将更加增加尤文在周末取胜的难度。
       3 国米 VS 阿斯科 3 阿队在前两轮连和两场,以它的进攻力在客场拿下国米几无可能,国米此将役将拿下3分给尤。A以更大压力。 4 拉齐奥 VS 锡耶纳 3 主队将继续高歌猛进以延续主场龙的气势 5 莱切 VS 罗马 3。0 现在欧赔显示平局无空间,在周末时再看是否做修改向两边靠个1的可能 6 雷吉纳 VS 帕尔马 1。
      0 看好客队拿分的欲望。 7 桑普多 VS 恩波利 3 上场比赛丢分有庄家操纵的迹象,很多彩民玩家都是受赔率的影响而导致撕票,本人躲过一劫买31饶兴过关,本轮主队将不回放过客队。 8 乌迪内 VS 利禾奴 0。1 受欧冠和客队有一定的进攻实力影响,联赛必将丢分,况且主队已联胜多场,该缓慢下来了。
       9 博尔顿 VS 阿森纳 1。0 主对一向在主场对豪门有拿分的传统,但现实客队近期表现井喷人员齐整,看好主队拿1分。 10 布莱克 VS 埃弗顿 3 都是传统打法的支持者,作风都很硬,就看主队气势能否压客了,有银子的话补个1会保险。
       11 纽卡斯 VS 维拉 1 如果欧文不出场的话,1是有很大可能了,主队已经没有多少进攻的办法,希勒太老,主教练太臭,客队也是有此毛病,如果要补也是加0,对主队的防守实在不敢恭违。 12 切尔西 VS 米德尔 3。1 客队前场进攻还是有一定保证的,向客队这种无欲无求的队伍最喜欢在豪门主场卖弄下自己的实力了, 13 利物浦 VS 维冈 1 14 曼联 VS 朴茨茅 3 对西汉姆的下半场的表现又让人想起了几年前主队的风光。
      客队濒临降级,想拿分只能在圣诞节后确定主教练人选之后再抱希望了。

    3***

  • 意甲太冷

    浪***

  • 好单 高人

    卅***

  • 1 切沃 VS AC米兰 1    -----??
    2 佛罗伦 VS 尤文 30    平局我觉得不能丢
    3 国米 VS 阿斯科 3
    4 拉齐奥 VS 锡耶纳 1 0   多考虑下主场的优势
    5 莱切 VS 罗马 3 -------------0 客队客场打的比主场好多了
    6 雷吉纳 VS 帕尔马 1 ----------30主本季平局很少
    7 桑普多 VS 恩波利 3
    8 乌迪内 VS 利禾奴 01   多考虑下主场的优势
    9 博尔顿 VS 阿森纳 0
    10 布莱克 VS 埃弗顿 1 ---------30
    11 纽卡斯 VS 维拉 3 -----------31
    12 切尔西 VS 米德尔 3
    13 利物浦 VS 维冈 1 0-----------30
    14 曼联 VS 朴茨茅 3

    陈***

  • 有胆佩服,但中的可能性不大.

    筒***

  • 1 切沃 VS AC米兰 1
    2 佛罗伦 VS 尤文 30
    3 国米 VS 阿斯科 3 0
    4 拉齐奥 VS 锡耶纳 3
    5 莱切 VS 罗马 0
    6 雷吉纳 VS 帕尔马 1 0
    7 桑普多 VS 恩波利 3 0
    8 乌迪内 VS 利禾奴 3
    9 博尔顿 VS 阿森纳 31
    10 布莱克 VS 埃弗顿3
    11 纽卡斯 VS 维拉 3 0
    12 切尔西 VS 米德尔 3 1
    13 利物浦 VS 维冈 1 0
    14 曼联 VS 朴茨茅 3
    这是个过滤的好单子

    天***

  • 1 切沃 VS AC米兰 0
    2 佛罗伦 VS 尤文 30
    3 国米 VS 阿斯科 3
    4 拉齐奥 VS 锡耶纳 3
    5 莱切 VS 罗马 0
    6 雷吉纳 VS 帕尔马 3
    7 桑普多 VS 恩波利 3
    8 乌迪内 VS 利禾奴 3
    9 博尔顿 VS 阿森纳 0
    10 布莱克 VS 埃弗顿 31
    11 纽卡斯 VS 维拉 3
    12 切尔西 VS 米德尔 3
    13 利物浦 VS 维冈 3
    14 曼联 VS 朴茨茅 3

    T***

  • 没可能,哥们,实话实说, 你的单过不了,

    叶***

  • AC米兰加0,
    阿森那加个1,这样放心多;了
    如果你只买4场双选,我建议还是相信AC好了,就买0
    AC米兰还是令人放心的!!冠军杯,这星期不打,他们有充足的体力干掉切沃!!

    啊***

  • 单如其名,冷啊,主场正常情况下是有优势的!

    期***

  • 好单

    晴***

  • 13 利物浦 VS 维冈 1 3

    乞***

  • 防冷有胆魄!但是觉得有点防冷过度. .13几场的主队绝对不可能一个不胜.到周末最好再完善.

    开***

  • 纽卡这场好像不稳啊,祝你好运

    郁***

  • 好单。。。

    E***