射精后还能做吗

好评回答
    男子在性交期间的性高潮快感,通常的情况下只能有一次,只有为数不多的健康青年男子能够连续不断地进行多次性交,为了实现重复性交,男性应当休息15-60分钟以上或者更长的时间,以恢复自己的精力。有时第二次性交的时间往往比较长,因为第二次重复性交期间男子的性欲水平要低于第一次,神经敏感度降低,接受性刺激的能力增强,射精的阀值升高,性交时间自然就会延长了。

    s***

其他答案

  • 身体好无所谓。

    l***

  • 可以.不过先洗洗,喝口水,聊一聊,再上阵干第二回合-----

    波***

  • 几年前可以现在不行了,没有几分钟还真的不行哦.

    雪***

  • 休息10分钟!
    喝点水,做点前戏

    l***

  • 还是少做做为好
    对身体不好的

    嘻***

  • 休息几分钟后能

    1***

  • 我偶尔可以,有一次连续3 次,但只是偶尔可以~、

    p***

  • 休息5分钟后,起码能做1个小时

    l***

  • 会伤身体

    d***

  • 一般来说是不行了

    g***

  • 要休息一下,过了不应期就可以继续战斗

    博***

  • 还能做饭,最好加两个蛋补一下!

    梅***

  • 男性在射精后,阴茎就会软缩下来,到再次勃起的时段叫做不应期——即对性刺激不能做出反应,阴茎不能勃起。个人健康状况、年龄等不同,不应期从几分钟到几小时不等。年轻时性能力强,不应期会短一些,个别的几分钟就能再次勃起。身体不好的和年龄大的不应期的时间会拉长到数小时甚致更长。这样就使性器官获得了一点休息时间。不应期在一定程度上对男性健康起到了一点保护作用。虽然不应期过后阴茎能够勃起了,可以再做了,偶尔为之影响有限。但仍应注意避免纵欲过度造成对身体健康的损害。

    啄***

  • 休息一下

    职***

  • 一般不行,最多几分钟,有时更长,因年龄段和个人的性欲

    1***

  • 刚射完精一般还能坚持几分钟,但随后进入不应期。不应期有长有短,年轻人短一点。还有一招,你要想缩短不应期,休息一会后就让你的女友给你作口交,很快就会又硬起来的。

    小***

  • 稍作休息还是可以的。

    e***

  • 最少要30分钟

    美***

  • 男性在射精后,阴茎再勃起时会有一个不应期——不能勃起期。不应期一般在15分钟左右。年轻时,不应期会短一些,身体好的男人也相应地短一些。随着年龄的增长,不应期的时间会拉长。有的时间会拉长很多。
    不应期还与有无强烈的刺激有关。刺激程度大,刺激大脑神经,不应期会缩短。
    据专家研究表明,不应期是人类自我保护的先天因素,不应期会有效地减少性过度和性淫乱,从而,保持男性的体魄和生殖能力,继而保证人类的有序繁延。

    笑***

  •    只要还处于勃起状态,就可以。不过这样要看你的身体条件了。身体不好不能勉强,会伤害身体的。

    闲***

  • 不能,这也是一种人体正常的生理现象,即一次射精后不可能立即再次获得勃起,这在医学上叫做不应期,即使新婚,每晚能进行二次以上性生活的男青年,也不可能在不应期里获得勃起。

    吉***

  • 年轻就可以

    假***

  • 一般是不行了吧!
    起码也要休息一定的时间呢!

    琪***

  • 应该说是还可以的,只要还处于勃起状态.但是,可能没有那么激烈了.

    老***

  • 只要还坚硬,我想应该没问题

    <***

  • 绝大多数的男人都事可以的,请问一下您多大了 ?

    波***

  • 十年前的我可以!
    如今………不說了

    T***

  • 一般来说是不可以的,因为你的那条东西都软化了,除非有仙女令你的又硬起来.

    s***