桑塔纳水箱工作压力是多大

水箱经常漏水。更换几次照旧漏,怀疑水泵压力大。

好评回答
    专业提醒:帕萨特B5漏水是一个常见故障,缸盖后端三通是最常见的故障点,但因水泵位置不易直观检查,而经常被忽视。由于帕萨特B5配备顶置20气门发动机,其修理费用比较昂贵。另外,发动机在更换气门后千万不要急于启动,应等待30秒钟以上使液压挺杆及链条张紧器完全充满油,否则将前功尽弃,气门还会再被顶弯。因此检修帕萨特B5漏水时一定要注意检查水泵是否漏水,
    同时也别忘了检查膨胀水箱盖的压力阀是否能在规定压力时卸压,否则会造成漏水久治不愈的顽疾。
    这个不知道对你有没有用,我觉得后面这条可能对症。

    汪***