但是做完以后她都没流血,这是什么原因

我和我女朋友说都是第一次,但是做完以后她都没流血,这是什么原因我和我女朋友说都是第一次,但是做完以后她都没流血,这是什么原因

全部答案

  • 我和男友也是这样.我们都是第一次,没经验,弄了半天.当时还担心流出的血弄到床单上怎么办呢,结果我根本都没出血.也许膜太薄了早就破了,也没准太厚还没破,到现在我也不知道是怎么回事啊,呵呵!

    1***

  • 就是就是

    h***

  • 她有可能不是第一次了。

  • 很正常呀!现在活动量这么大,说不定小时候她就已经挣破了或者你还没有捅破这中情况都是有的

    g***

  • 性交固然会使处女膜破裂,但处女膜破裂却并非都是性交所致。剧烈运动、阴道用药、某些繁重的体力劳动都可致处女膜破裂,幼年无知,将异物塞入阴道以及手淫等,也会使处女膜破 裂。处女膜与处女之间,并不能一律划上等号。处女膜破裂与行为不检之间,更不能胡乱划上等号。

    吉***

  • 很多女孩子的处女膜很厚,你没听过一个新闻吗?一对夫妻初夜怎么也不行,后来去检查妻子的处女膜就像石头一样,叫石女。这种事情都有的,更何况是你女友呢,不要太疑心啦。如果你真的爱她就不会介意这些。

    v***

  • 我第一次也没有流血,但那肯定是第一次,相信你爱的人吧

    b***

  • 很正常啊,很多女孩子都这样,我也这样,我身边的很多朋友也这样的。

    z***

  • 傻仔

    火***

  • 骗你了

    镇***

  • 原因有很多处女也有可能第一次不会流血的呢!
    关键是你们是否彼此信任对方啊

  • 运动会产生处女膜破裂这是常识!
    有些女性天生没有处女膜这是知识!
    有落红是处女,有时没有落红也是处女,别总是疑神疑鬼,爱她就应该相信她!

    不***

  • 不要太相信女人
    相信你的感觉吧
    要不就当不知道

    b***

  • 即便流血也不一定就是鲜红的 傻瓜

    天***

  • 愚昧
    现在的女孩,由于各种各样的原因,如运动等,膜也许早破了,不一定流血的。

    y***

  • 处不处女的,有何重要的呢,只要一切彼此信任,从新开始不就行啦吗

    p***

  • 剧烈的运动损伤

    嘻***

  • 处女也有可能第一次不会流血的呢!
    关键是你们是否彼此信任对方啊

    琪***

  • 她应该不是处女了吧虽然说女的第一次不会流血也是有的不过几率很小
    所以说你女朋友有可能是骗你的

    s***

  • 这也不能说明问题啊。你怎么这么小心眼呢。

    李***

  • 如果她不是处女你会怎样呢???!!

    n***

  • 流血不流血并不重要,但与处女和第一次性交与以后的性交相比存在区大的不同,处女阴道口大紧,在进入时很不容易,并且会把阴茎弄痛的,但非处则无此现象。

    y***

  • 女性的第一次性生活一般都伴随处女膜破裂的发生,处女膜上有血管和神经末稍,在破裂时一般会有出血及疼痛。需要指出的是,处女膜的血管和神经分布差异很大,加上外力碰击程度不一、体质及疼痛的耐受不同,情景心情各异等多种原因,在处女膜破裂时各人的出血程度及疼痛感受、表现千差万别。有些人有大量的出血,如暴力强奸甚至造成外阴撕裂大出血;有些人只有极少量的出血,连自己都无法察觉,如初次性交只于事后见内裤有点滴血染;有的人在处女膜破裂时会有撕心裂肺般的疼痛,如在首次做爱时会边哭边叫;有的人在处女膜破裂时会一点痛苦感觉也没有,如相爱的两人在极度兴奋状态下做爱,注意力不是集中在外生殖器上,这时处女膜破裂带来的是幸福感,女方或许会因此表现出十分愉悦、欢快的表情。

    s***

  • 多方面因素,比如体育运动

    帅***

  • 一般地说,女性的处女膜破裂就意味着不再是处女了,但不尽然,有的女性的处女膜虽然完整,但也已不是处女了,有的女性确实是真实的处女,而处女膜已破裂。因有些处女的处女膜孔大,弹性好,膜内血管少,加上在性交时男方比较斯文而不粗暴,多次性交后处女膜可以不破裂;相反,有的处女,因某些意外,使处女膜破裂,如有和女性在儿童期的无知,将小玩具插入阴道,有的遇到外伤、或竹竿、脚等尖锐物碰巧抵在外阴部,有的因手淫,洗涤或阴道塞药造成损伤,也有的是处女膜本来就很脆弱,婚前从事打、跑、跳高、骑马、武术等剧烈运动时均可使之破裂。因此,不能仅凭处女膜是否破裂来鉴定是否是处女。

    绯***

  • 她不是处女了嘿嘿一定的呀

    天***

  • 原因有很多,比如以前上体育课时不小心破了等等

    y***

  • 她不是处的  要不她的处女膜不小心破了

    B***