请问我买了一个显卡,以前的是集成的,装上去后在硬件安装里的显示卡里的型号不知道选哪个?

好评回答
    我基本同意楼上的说法,补充一点,应该是在高级芯片选项中,找到集成声卡,一般是AC97之类的字样,然后在旁边按键盘上的page up或者page down 改成disable(禁用),保存退出,重新启动电脑后,系统会提示找到新硬件,然后按提示安装声卡驱动,就OK了!

    中***

其他答案

  • 显卡的型号,你在电脑启动后的自检过程中就能看到,不过很快的.一闪即逝.你可以迅速地按键盘上的break键,让自检暂停就可以看到了.

    k***

  • 装上独立显卡后,在CMOS里面把集成显卡屏蔽就可以了~!具体在什么选项里面,看主板说明书吧,呵呵一般是在高级芯片设置里面!·

    雨***