LM的SS学什么专业技能好

先谢谢大家
我是LR学的是工程+采矿
我朋友要玩SS  我不想重复 来征求一下大家的意见

好评回答
    ........2楼的你在说什么?
    SS最好的是炼金+采药,没为什么练了就知道了
    推荐:裁缝+附魔(败家)
         双采(赚钱)随意组合采药,采矿,剥皮
         采矿+锻造,剥皮+制革(瞎玩或有目的)
    其实选职业还是要看你需要什么了,比如我朋友学的是龙鳞制革为的就是多彩披风法术爆击的,选职业要看好你真正需要什么了.

    g***

其他答案

  • 有你帮忙让他先学挖矿和工程。SS毕竟PK厉害有工程配合才更厉害。况且工程学本来就是有前途的专业。然后建议挖够矿以后把采矿删了学裁缝。自己做东西,先都出做出来绑定的衣服,不知道以后会不会还有。反正穿布衣的。只要出配方应该跑不了裁缝。披风什么的没办法了。裁缝好练。所以我这么推荐。

    y***

  • 制皮和锻造没用,只能在拨皮、裁缝、采药、付魔和另一种工程里面选,想赚钱:ss能用匕首的话,拨皮可学(毕斯皮贵),采药。实用的东西就另外3种。

    圣***

  • SS当然要学采矿+工程了 PK厉害 也实用。

    z***