序号是076,请问专业课考什么啊?

有没有报考山东国税局的,我是报考的计算机专业,序号是076,请问专业课考什么啊?我想知道,我报的是菏泽国税局信息处理的,那么需要考什么专业课那?还有专业课考试的时间是……?

好评回答
    你通的过这次行政能力么,就去准备专业课。专业课是用人单位出,有可能考有可能不考。计算机的能考60分的就相当于这次行政85分水平,很难的,一般20、30分。别做梦了,准备什么专业课啊,等成绩出了再说吧。

    s***

其他答案

  • 我也是山东国税的
    不过是东营的
    我报的是信息管理职位
    考得很郁闷
    我是计算机系的
    我估计计算机系的水平不会低
    因为大家准备得很充分
    只有不爱好计算机才选择报公务员
    要不然去编程拉到
    干吗到这来挤

    k***

  • 计算机或税务的专业知识。专业科目笔试时间和面试时间由招考部门另行通知。 面试的时间也可以在人事部网站上查询。

    x***

  • 难道计算机专业的测试分数就会低吗??告诉你去年黑龙江国税行政测试(二)第一名就是计算机专业的!

    z***