哪里有卖泔水潲水发酵剂的,多少钱一箱

全部答案

  •   你好,  农盛乐饲料发酵剂是220元一箱,发酵泔水潲水做饲料的方法,
    (一)、配料
    先将泔水将明水沥干后,再加其他料,将水分调低至60%左右。
    参考配方为:
    (1)沥干后的泔水60-70%;
    (2)玉米粉10%;
    (3)麦麸皮18%;
    (4)预混料1-2%(如果要发酵制成全价料时加预混料,不发酵制成全价料时则不加, 另外预混料也可在发酵后饲喂时加);
    (5)农盛乐饲料发酵液千分之三(0。
      3%重量)。
    (二)、发酵配好料后,要求密封发酵一周左右(夏季3-5天,冬季7-10天)。
    发酵要准备好容器:
    1、可用自制简易型大塑料袋抽气抽真空法。即里面装好配好发酵物料后,为造成完全密封效果,再在外面额外罩上一个大的塑料袋罩上,并抽气抽真空后发酵。

    2、也可用发酵池密封发酵法。即,先自建一发酵池,容器大小根据自身需要确定,一般至少能发酵一吨以上饲料,上小下大,池口成缸子形,周边留有水槽,装完料后,用一个铁锅子或塑料盆子上面压重物一盖,再在水槽中灌水,就能完全密封了,请注意一定要完全密封。

    用农盛乐饲料发酵液发酵潲水的好处:
    1、费用降低:不用蒸煮,直接将潲水与微生物如农盛乐饲料发酵液等混合即可,操作轻松,省下70%的人工和大量的燃料。还可以减少因燃烧废旧塑料和泡沫带来的环境污染。
      由于饲喂发酵潲水后猪的发病率和死亡率明显降低,仅减少的治病开始和死亡损失就可以提高经济效益20%左右。
    2、可以保持潲水不变质,潲水不臭,可以长时间保存,将农盛乐饲料发酵液发酵处理后,即使是在高温季节都可以保证潲水不馊变。
      养殖场和周边的环境显著改善,苍蝇减少80%以上,甚至极少有苍蝇。养殖场的臭味降低80%以上。
    3、发酵后的潲水物理化学的性质发生了质的变化:首先,产生了曲香味,适口性更佳,其次,抑制了有害细菌的活性,潲水的酸度增加。
      潲水中的蛋白质也得到了一定的改善,使之更加易于消化。由于猪肠道得到显著的改善,比较以前没完没了的猪病发病率降低90%以上。
    4、潲水理化性质的改变,使喂猪更加方便:发酵后的潲水,可以喂养50斤甚至20斤的小猪,不会造成拉稀腹泻,相反,没有经过发酵的潲水,即使是煮过的,即使是喂100斤以上的猪都是经常腹泻。
      结果是养猪的成本大幅度地降低了。盈溢猪场全部是饲喂的是瘦肉型猪都效果显著。母猪大部分阶段都是百分之八十饲喂发酵后的潲水。猪生长速度加快,20公斤的猪仔4个月超过100公斤,最高达到140公斤。
    5、发酵后的潲水营养大幅提高,经过农盛乐饲料发酵液处理后粗蛋白在20%左右,能量与全价饲料相当,最多可以代替全价饲料中80%能量饲料来使用,显著降低养殖成本。

    谢***