梦幻西游手游宠物怎么交易

最近抓到几只好一点的宠物,要怎么才能卖给别人赚点小钱呢?哪位大神可以教一下。

好评回答
    这里交易有两种方式,首先就是可以面对面的,走到你要交易的人物边上,注意别看错名字了哦点击对方的人物
    点击后会在右边的任务栏边上出现他的头像,点击头像会得到如下的对话框,点击赠送礼物
    可以选择赠送道具和礼物,不过不是所有的东西都可以送哦,很多东西是无法交易的
    另外一个也差不多不过是通过好友赠送,不用面对面,先加对方为自己的好友
    在我的好友对话框中选择你要赠送的角色点击小箭头
    在弹出的对话框中选择赠送礼物
    选择要要赠送的道具或者礼物点击赠送即可

    离***

其他答案

  • 首先,想要买金币的人先将一件垃圾珍品装备或垃圾珍品宠物放在摆摊中出售,出售价格输入你要交易的金额。
    梦幻西游手游金币怎么交易
    然后,出售金币的人,将垃圾珍品买下,实现交易过程。
    梦幻西游手游金币怎么交易
    最后需要注意的是,梦幻西游手游拥有系统检测系统,系统检测非正常交易机制,是为了防止玩家用小号赚取金币,然后转移至大号,就是所谓的以小养大。

    w***

  • 等过拍卖冷却

    我***

  • 那么你就需要在一周的时间内领会自己的孩子,那么自己的等级必须是在65级以上,这个时候系统就会收取你之前定的领养总额的5%作为其手续费,然后再需要等到为期六天的公证时间,玩家需要输入别人领养该孩子的费用,你需要找到马婆婆,然后付出应该的费用:玩家要是想要领养孩子。如果领养成功。
    PS,然后找到你想要领养的孩子,不然就会自动存到钱庄里面,被别人抱走了,但是可以领养和你不同种族的孩子,然后就可以上架等待别人过来领养带走,不然的话系统会没收,这个时候该孩子就已经在你的家中了,这样你就什么都没有了孩子必须是在成年状态,你还要在七天之内找到马婆婆拿会剩下的钱。
    这个就很简单了,然后在孩子过继的时候,而且还要有房。但是如果上架七天之后仍没有别的玩家起来领养

    张***

  • 【宠物摆摊】交易方式:珍品宠物可通过摆摊方式交易转移,野生宠物不可进行交易珍品宠物定义:参战等级≥55级的宠物宝宝,符合以下任意一个规则的都是珍品:1、拥有技能≥6个2、是神兽3、后天技能总评分≥100(注:后天技能为宠物天生不可携带的技能,举例吸血鬼天生技能可能携带吸血,那这个技能不算评分)

    何***

  • 玩家在摆摊上架珍品装备和珍品宠物的时候可选择指定交易,指定交易将允许输入玩家ID来指定由其购买。

    鼹***