耳垂大小能看出有没有福吗?

全部答案

  • 真是迷信学说。不可相信

    邱***

  • 有关系,但我认为主要是你对“福”怎么看待,对人生的态度。何谓福。

    帆***

  • 我觉得不一定,这也要看个人的造就

    l***

  • 这是当然,不仅迷信上有这种说法,科学上也有依据;全息学上将耳朵看成一个倒着的腹中婴儿,耳垂代表头,整个耳朵反映了人全身的信息,最起码耳垂大是健康的反映。

    w***

  • 每个人都可以说这是迷信的说法 可是中国人信这个 就算是口中否决的的人心底也大大抵是相信的 无科学根据 却会有人举许多的实证来证实 当然我相信也会看似福相的人短命或多磨难 [此时相学专家定会对此类 作出一些并非真福相的根据所在吧] 就大家所受的教育该认为是心魔所制 但这抵不住长时期封建文化根深蒂固的影响

    y***

  • 不能

    l***

  • 没根据!
    我就遇到过很多尖嘴猴腮,但是身价至少也是几千万的!

    胡***

  • 不可能。

    百***

  • 毫无根据

    l***

  •     给你讲一个真实的故事:
        我小的时候,有一天奶奶和邻居聊天的时候,邻居就说了,你看你孙女的耳垂挺小的,人家都说耳垂大,有福。我奶奶说:猪的耳垂倒大,不一样进屠宰场吧。
        有意思吧,这就是告诉你,这个说法是错误的,没有考证。耳垂大小其实是一种遗传倾向。

    看***

  • 耳垂大就有福不是必然的,我也见过有人?M脸福相双耳垂肩就是生活一般,主要还靠自已的奋斗

    水***

  • 耳大长寿

    f***

  • 不能,我的就很大,可是没什么福气,还是要靠自己努力!

    z***

  • 耳垂大就有福气,小就没有福气这只不过是封建思想。

    p***

  • 没有关系!耳垂的大小主要是由于遗传所决定的!与有没有福气并没有关系!说有关系的人多半是心里存在着迷信的因素

    w***

  • 我認?檫@??觀點不可信,是迷信的說法

    s***

  •   这个说法没有科学依据,两者没有必然联系,所以不能

    z***

  • 不可能的这个是不可能这样说的如果那样的话不是乱套了不可信的那是迷信

    y***

  • 我今年25岁,我的耳垂很大,很饱满,面且我的五官长得比较好,很协调属于那种比较丰满的女孩子,别人都说我以后会很有福气,有好多人说过,昨天还有一个同事在说呢,我现在也不知道到底如何,但既然是这么好我当然会信啊,但我也一定会努力工作的,希望是象他们说的一样自己有福气喔!!!!

    似乎有点迷信,你们说呢?

    爱***

  • 无科学根据,但耳垂适中可使五官端正,人长得会好看些,也许就会有福.

    狮***

  • 当然有 我自己就是耳垂大的人 小时候不怎么懂 现在我感觉真的 很福气

    等***

  • 迷信的说法阿

    p***

  • 不好说。如果耳朵大就有福的话,那还有说手小脚小且光滑细腻就有福的,但是事实上并非如此,劳苦百姓就是劳苦百姓,还是要田间作业、厨下做饭。
    不必在意。

    g***

  • 耳垂大小是每个人的特征之一,传统认为耳垂大有福,耳垂大小是相对而言,自然当中存在偶然,耳垂小并不是都没有福。

    自***

  • 麻衣要五官通看,岂可一点而看全局,片面。

    1***

  • 应该是没有什么联系,但是我还没见过哪个有福气的人是小耳垂的

    g***

  • 从科学上讲这是完全没道理的
    但从人事上讲
    佛之未来佛
    耳垂过肩,
    还有刘备等非凡人之像

    新***

  • 不一定我的耳坠就很大也不见得有多少福气

    x***

  • 不能

    h***

  • 不能
    ,这些说法只不过是安慰性的说话,而不能决定一个人的一生,所以用不着在意

    雅***

  • 耳垂越是浑圆厚大,就越有福.

    e***

  • 耳垂和福气没有多少关系!到故宫看看历代的清朝皇帝的画像!明君中不乏耳垂小的!昏庸者也不乏耳垂大的!

    c***

  • 我想有一定的道理,相术应该是一种古哲学~~~~

    x***

  • 不能,但能看出你身体状况。

    y***

  • 我认为人的福气与耳陲无关系
    那些只是迷信的说法
    猪的耳朵大
    难道它有福气吗?

    f***

  • 能,相信它的时候,不能,不相信它的时候。
    这句话很经典啊

    p***

  • 我觉得是。我老公的耳垂就特别圆润饱满,一看就是有福之人。事实上也是。当初之所以选择他,也有这个原因。

    潇***

  • 这是旧社会留下来的说法!~`````在那时候也有一定道理!~`````
    旧社会比较穷!~``都吃不饱!~```````而那些有钱人往往吃的满嘴的油腻!~````````身体内脂肪堆积甚至脂肪多的都堆积到了耳朵上~```````所以富有的人在那时候都吃的很好!~耳朵上因此堆积的脂肪比较多!!看起来耳垂比较大!~```````故人们以次来判断此人是否有钱或者是否是富人!~`````延续至今!~```````哈哈!~````````可信可不信!~`````

    骅***

  • 一般都是这么说的,大耳垂轮,双耳垂肩,看看佛像什么的,基本都是这样的。

    源***

  • 信则有,不信则无,有点迷信哈,马大龙可就是这么说的 :)

    j***

  • 我认为能!如果有些人是这样认为的,那么他会是一个迷信的人!

    1***

  • 人生有福天注定,如来大师即如此。

    t***

  • 我看不是福,哪是天生的。

    浪***

  • 无稽之谈现在都什么年代了还有人信这个

    1***

  • 当然看不出。如果你不相信,去难民营和监狱看看就知道了,那里的耳垂都是有大有小,大不一样。但就有一点是共同的,他们都与所谓的“福”无缘了!!!

    塞***

  • 我的耳垂也很大,别人经常会说我有福,也许真有福吧?

    猴***

  • 其实耳垂大有福,这并不是纯粹的迷信。从《周易》等八卦、面相上看也是有一定的科学道理的。

    n***

  • 我虽然不迷信,但根据我的观察应该是的
    否则我不可能这么霉

    w***

  • 找“周易”算命师!
    “周易”被中国考古学家认为是比较“科学”的一门学术 因为还不能下结论它是不是迷信 没有缺着的证据证明它是迷信 但有很多实例证明它算得很准
    我也找过周易先生算过命 他看我的手相和面相给我算“我的过去”和“我的现在” 都很准的

    B***

  • 三分天注定,七分靠打拼!

    慕***

  • 一般是这样的,看看首长们就可以知道。不过也有例外的,我知道的一个,耳垂大大的,却命比纸薄,一朝横祸,能说有福吗。

    我***

  • 可以.佛教道教等其他教或传统是这样忍为的.但有一套严格的方法和程序.

    天***

  • 应该有吧

    y***

  • 不要去迷信拉,顺其自然。

    漂***

  • 信则有,不信则无。

    金***

  • 没什么科学依据!不过娱乐娱乐也无伤大雅

  • 这个问题应该有点道理,不然每个人都不是一样吗?事实上每个人都不是一样的,也有贫富之分,也贵贱之别。耳垂宽大又厚的人比较有福气。

    w***

  • 能看出来,谁见过富态的人在路边行讫

    獭***

  • 不可信.得看自己的拼搏精神啊,不会长了个大耳垂就可以享受了,哪有那事

    飘***

  • 这东西是信则有,不信则无!

    l***

  • 着跟耳垂大小没什么关系

    w***

  • 这种说法在社会上是有的,我估计主要还是耳朵长的往后贴,耳垂肥厚一点看着顺眼,如果是往前成C字型,称为招风耳,不好看.人们把喜欢的说成有福,不喜欢的说成无福.现实生活中大家不妨注意观察看看.耳垂薄小的人是挺辛苦的.

    1***

  • 现在已经21世纪了,干吗还相信这个

    子***

  • 我相信耳垂大的有福。现实生活中一般的人都这么说的。

    姜***

  •   一般说耳垂大较为有福。
       1.我认为从医学的角度讲,由于耳坠上穴位丰富,耳坠大血液流畅,大脑就发达,思考问题要聪明些,或做事情比别人周到,可能还会长寿。
       2.从长象上看,耳垂大看起来有种福象,给人一种慈祥感。很多人愿意与之交往。
       3.历史上古人有过侧定,古人的研究寿星都是大耳坠. 寿长福也,一般说耳垂大较有福。
       4.从佛家看,佛象都是耳朵肥厚而大,给人一种慈祥宽厚感。人们在思想上把长大耳坠的人理想化了。
       5. 从实际生活的观察看,长象和个人的努力是辨证的关系,二者是相辅相成的,只有踏实勤奋的学习工作、利益于大众,自然会福来的。

    w***

  • 不可信

    w***

  • 迷信

    周***

  • 不可信,本人耳垂就小但还是觉得很有福的,呵呵!

    山***

  • 福与耳垂大小没有必然的联系。
    也没有科学依据。
    所谓福是个相对概念对福的理解由不同标准和解释,
    福大概是由自己的奋斗和奉献而获得的!
    天上不会掉下福来的!

    w***

  • 哎呀,现在整容这么发达,想什么样成什么样,要哪里大就哪里大。你要耳垂过肩就过肩,你想怎么福相就怎么福相,想知道耳垂大是不是福相,去整容一下,亲身体会一下不就知道咯~~~~~~~~~~祝好运哦~~

    a***

  • 从面相来说,应该是有这样的说法,但只是说是寿福而已,想要看你有没有福份,我觉得用紫微斗数排盘,是可以看得出来你一生的运数!它的准确率接近95%!

    B***

  •     我认为没有道理,这些都是和遗传有关系,经我观察,我周围一些耳垂大的朋友,未必就有富,我最好的一个姐妹,她的耳垂大的几乎有点夸张,肉又厚,但是她的命运相当差,儿子不争气,老公患上绝症,自己还经常出些小状况,厄运经常光顾她,所以我认为命运不在天为,跟长相无多大联系,只是靠自己好好把握。

    y***

  • 不一定,请相信培养一种好的性格决定你的命运。

    1***

  • 我觉得有命运这个东西,但是它是可以通过人的造化来改变的.我觉得看耳朵也不完全能看出是否有福气.

    妞***

  • 稍有点常识的人都知道是不存在这个说法的

    s***

  • 不可信,不过通过耳朵可以反映出人的身体健康

    阿***

  • 老人们都这么说。

    光***

  • 不能,幸福是要靠自己去努力去争取的,不要相信那些迷信的东西,别让那东西误导!

    6***

  • 着跟本就是迷信的说法,现实中很多大耳垂的人也不见得很有福,耳垂小的人也不见得没福,当然有没有福还得看自己的想法 如果认为自己有福那就是有福呗

    楼***

  • 我从来不相信这些算命,看相的东东,人的长相都是父母给的,难道你的出身就已经决定了你的命运?那还要奋斗干嘛?所以,顶多看这些五官的美丑,为什么一定要和命联系起来?那大家赶快去整容吧,呵呵~~~~~~~

    v***

  • 不可信

    j***

  • 顺其自然

    一***

  • 我认为耳垂大小可以看出来是否有福气。 比如你看新闻国家领导人宴会的时候,我看了好几次几乎全场1000多人只有一个到两个人是小耳垂的,所以大耳垂相对来讲是比较有福气的。但是我也见过日常生活中有大耳垂但是是普通人的,或许可能这样的人能中500万。  我的耳垂小,所以现在天天在捞,准备捞长呵呵。

    y***

  • 当然看不出来,纯属迷信

    月***

  • 晕.
    你要相信自己
    而不要相信那个迷信

    t***

  • 我认为有一点道理,但本人也要努力,我就是大朵垂且肉还多的人,工作很好,生活也很好。

    c***

  • 是这样的,你看古今中外的名流没有一个不是大耳朵,谁要能给我找出一个小耳朵但是名流的话,我请他吃饭,

    我***

  • 耳垂大看看着顺眼,顺眼自然有人缘,人缘好会没有福吗?

    g***

  • 首先应明确什么是福?!

    r***

  • 凤凰卫视主持人吴小莉,就是做金龙鱼广告的那个,你们看她的耳垂,真是又肥又大,的确有福。

    w***

  • 这个不能以人的外边长相来判断人的辛福,而只有靠自己的努力来获得。

    p***

  • 我希望是真的啊

    s***

  • 都这么说

    z***

  • 莫当真。讲到玩还可以!

    s***

  • 我认为是的,耳垂不但要大,而且还要厚

    雾***

  • 从科学角度还说是不会的

    y***

  • 我觉得耳垂大小有没有福,要因人而异,每个人对幸福的看法不同,所以不能以耳垂大小来论

    w***

  • 看看电视上的名人就知道了~!
      我承认那是真的
    ]

    S***

  • 纯粹是迷信

    t***

  •   这个问题确实够八卦的
    最起码问有没有福就很迷信了有没有福气是靠自己争取的
    和耳朵也有关系,。有点不可能
    不过说实话,。,。我妈说过这个问题他信
    我不相信

    d***