烈火的问题

1、2、3级烈火分别能打出最高攻击的几倍?我的小35级54攻击力是17-56

好评回答
    0级、1级、2级、3级烈火分别是1.4倍、1.8倍、2.2倍、2.6倍
    如果你是3级火,打出攻击力50,那伤害就是50*2.6倍=130
    其他类推

    c***

其他答案

  • 你打练功师试试啊,不一定的.不仅要考虑你的攻击力,还要考虑怪和人的防御力,只考虑最高攻击并不科学.

    我***

  • 不知道,不过肯定和装备和幸运值有关系

    老***

  • 这个问题其实没有几个人知道,他怎么会知道你发挥的最大攻击呢

    w***

  • 应该是平均值的2.6倍, 另外要考虑幸运值,3以上的幸运值就可以有效的提高攻击的平均值。具体参数我不是很清楚。

    我***

  • 0级烈火,全身攻击总数乘以1.5,1级接近2,2级2倍多点,3级差不多2.5倍的样子.

    s***

  • 看你装备怎么样了.

    鄙***

  • 幸运值越高发挥的越好 一般攻击上下线加一起的平均值乘以烈火的级别。

    终***

  • 如果你的最高攻击是56,系统随机取的攻击数值是50,那么3级烈火满了以后为随机值的2。60至2。61倍,也就是130至135之间

    林***