想找兼职,如何找?

我是学土木结构的,现在在事业单位工作,太闲且缺钱,想找个兼职,请问我做什么兼职还是呢?谢谢帮忙!:)

全部答案

  • 现在快到年底了应该有吧,什么促销之类的,上人才网看看

    v***

  •   上网搜索资料,坐在家里,在办公室里,都可以做我们的兼职(增长知识又绿色健康)。
    上网搜索资料,坐在家里,在办公室里,都可以做我们的兼职(增长知识又绿色健康)。
    网上兼职
    在家,在办公室做兼职
    只要您会上网搜索资料,坐在家里,在办公室里,都可以做我们的兼职(增长知识又绿色健康)。
       工作内容:给 爱自由旅游网 添加资料。类似拷贝粘贴的工作。 1。 工作特点:轻松自由,不需要固定时间固定场所,办公室一族甚至可以一边工作一边兼职。 2。 兼职报酬:每添加一条资料0。1-1元钱 (介绍会员0。
      2元/人,注册后能看到全部的赚钱方式) 3。 支付方式:只要满50元,就可以立刻银行转帐给你。 4。 工作内容详细介绍:进入 等页面,你会发现有资料暂缺,图片暂缺,游记暂缺等文字,你只要从搜索引擎搜索到这些内容,添加到网站可以赚钱了。
      其中资料、图片每添加一个0。1-0。3元,游记、攻略每添加一个0。2-1元。点这里查看缺图片的景点 另外,我们还有其他赚钱的方式,如 介绍会员(每介绍一个会员0。2元),回答网友问题,活跃表现奖 论坛发贴 等方式 5。 联系方式:如果您有兴趣做我们的网站编辑兼职,请联系 如果兼职工作做得好,我们会考虑直接招聘。
       请联系 如果兼职工作做得好,我们会考虑直接招聘。 常见问题 Q:你们怎么给报酬的啊? A: 资料、图片每添加一个100-300游币,游记、攻略每添加一篇200-1000游币 添加的资料编辑审核通过后即可获得游币,会员登陆后,即可看到你获得的游币数量,点击"游币消费管理",可查看记录明细。
      游币达到一定数量即可兑换为人民币。游币的兑换比率是,1000游币=¥1元 只要大于50元(即5万游币),即可银行转帐。需要兑换时,请与网站客服联系,告知你的ID号,登陆名,及银行帐号。 Q:搜到的图片和资料怎么添加到网站? A: 请参考上面的 工作内容详细介绍 Q:提交资料什么标准? A: 资料真实准确不重复,补充“资料暂缺”的位置,已经有资料的不用添加; 图片精美,大小不小于350*350像素(即至少有巴掌大),且必须是jpg格式。
      (一个景点不用提交多于7张的图片) Q:怎么样才能看到提交的资料是否通过审核? A: 可以登录后在会员控制中心的游币消费管理查看。Q:怎么确定提交的资料是由谁提交的?A:你登录后才能添加相关资料。添加资料的同时,系统就会自动记录您的登陆信息。
      Q:审核需要多少时间?A:我们的管理员一般是在周1-周6的10-18点做审核工作。因此,您提交的内容,在1-48小时内会被审核。审核结果可即时在游币消费管理查看结果。Q:为什么管理员没有问我要银行帐户?A:我们会在给您支付第一次兼职工资的时候向您索要银行帐户。
      建议您先准备好工商银行或招商银行的帐户,转帐只需要1分钟-2小时就可以到帐。Q:什么是介绍会员赚钱?当您成为网站会员后,网站会给您提供一段特定的代码,您将该代码 个会员,即每天可以赚 4-30元。介绍会员的结果也可即时在 游币消费管理 查看。
       Q:我能通过此兼职赚多少钱? A: 本兼职对象主要针对爱好旅游的人群设计, 如果您期望靠补充旅游资料挣很多钱, 这不太现实。 介绍会员倒是一个比较好的赚钱快的办法。 一份付出一份收获, 您有足够的时间精力, 技巧运用得当, 一个月几百元是可以做到的。
       我们的兼职增长知识又绿色健康, 但赚不到大钱, 如果您本身就热爱旅游, 那么我们建议您试一试! 。

    t***

  • 可到网上人才需求栏目找

    1***