关于藏宝图

小弟我想弄些藏宝图合成装备,战道装备的图大概是什么价格(元宝买),小弟是82区白虎的,谢谢各位的回答哦

好评回答
    这个真不好说啊,各个区的价格不一样,我和你说说大体上的价格,
    一般单号普偏比双号要贵,最贵的是   007  005  特别是007 好像没个区都很少的!你不防去站在安全区喊,有人卖了叫对方报个价,那样你就比较清楚了!

    阿***

其他答案

  • 001-004难找,其次是007,再次是005,其他的好点的就是和 005差不多的了。总体看就是单号比双号难找点。

    财***

  • 战士的贵,单号的贵,关键看爆率!一般007是雷霆手的一半价,005大约是雷霆手1/3的价。仅供参考!

    我***

  • 到安全区喊撒,但是每个区的物价不一样哈

    豹***