校园卡是怎么回事

 听说现在的手机卡出来一种校园卡 这个卡和其他的卡有什么不一样吗?????

好评回答
    一般都是在学校基站所覆盖区域内用校园卡,其便宜无比。
    而当你离开时价钱会有所上升。
    在很多高校都有移动/连通的代办点,拿着学生证/身份证就可以去办理业务。
    如果你在学校的时间占了绝大多数,而且经常有电话联系,弄一张就绝对赚了,天天去煲电话粥也没有太多钱

    1***

其他答案

  • 校园卡是指在学校范围内使用能有优惠的手机卡
    特点:在校园里使用话费便宜
    缺点:只有学生才能办理

    1***

  • 申请号码之间电话通信优惠

    1***

  • 校园卡是指在学校范围内使用能有优惠的手机卡
    特点:在校园里使用话费便宜
    缺点:只有学生才能办理

    1***

  • 服务区覆盖整个学校,打电话的双方如果都在服务区内则可享受相当的优惠(具体收费标准和当地服务商有关)

    f***