发现电脑常自动重新启动

发现电脑常自动重新启动!启动后提示“恢复了一个严重错误”用毒霸漏洞扫描后显示“系统非常危险”电脑无规律的常自动重启!启动后报告“已经恢复了一个重要错误”使用毒霸漏洞扫描工具扫描后报告“非常危险”可自动修复:2已经自动修复:0,

好评回答
    让毒霸的漏洞修复功能修复,通常如果存在系统漏洞毒霸的漏洞扫描会提示你下载并安装相应的补丁程序。自动重新可能是由于电压不稳、系统散热、或者某些软件存在BUG引起的,现在很多北方地区温度比较低家里都在使用空调或者电暖气取暖很容易造成电压低于180V,当电压低于180V就会出现计算机重启。

    4***

其他答案

  • 自动重启可能有以下原因
    1 中毒,在安全模式下杀毒
    2 硬件或软件冲突,最近有没有装过什么软件,或换过什么硬件
    3 电源

    君***

  • 你的是什么操作系统?可能是中了冲击波之类的病毒,建议打全系统漏洞补丁

    夏***