急急急急急 游戏中出现的问题!高手们帮帮忙撒

我总是在玩游戏的时候出现一个攻击不到敌人的问题 什么正常 我是术师在打怪的时候魔也下 也看到怪受伤的样子 但是就打不死他 也不出现打他血的数字  经常出现这毛病 怎么办啊

好评回答
    一个字:卡
    卡的时候就这样,看上去好像打出去了,实际上根本没打``
    网好了就没事了```

    霖***

其他答案

  • 这是游戏BUS我剑士也有相同的问题我星期4时已经截图向QQ客服反映过了这是客服的回话(尊敬的玩家您好。非常感谢您为我们游戏提供了宝贵的信息和意见,我会立即把情况反应给相关部门并相应的核查处理,如果您还有其他问题,请您继续填单反馈。感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快,幻想成真!  )

    t***