骑士问题

我练的是体骑 刚刚练现在30及防28 问一下 配怎么样的装备比较合适 天B2000W以下 可以解决的 还有体骑 都拿什么刀啊 现在去那里练比较好 希望大哥们帮我看看

好评回答
    2000W天币是可以的,看你在几F,1F的话954才几百万,买个5力套,买跟力链,
    练级武器是关键,然后就是力套力链,装备安定也问题不大,6精盾20多4钢脚20多4TX10多6红头20多6精链20多4保斗(4抗斗)10多,买跟多罗皮带,买对抗戒就是了,如果有多的钱,可以换些过防的吧,或者留着水钱练级也可以,配这样的装备的话,在火山慢慢砍1个星期就到48级了。

    a***

其他答案

  • 2000W天币是可以的,看你在几F,1F的话954才几百万,买个5力套,买跟力链,
    练级武器是关键,然后就是力套力链,装备安定也问题不大,6精盾20多4钢脚20多4TX10多6红头20多6精链20多4保斗(4抗斗)10多,买跟多罗皮带,买对抗戒就是了,如果有多的钱,可以换些过防的吧,或者留着水钱练级也可以,配这样的装备的话,在火山慢慢砍1个星期就到48级了。

    浩***

  • 2000万不够

    y***