7服是怎么回事啊?2个小时了还上不去,我们玩家花了钱就是消费者,你们提供的是什么服务啊?

  7服2个多小时了,还是上不去,我怀疑贵公司7服的游戏管理者是如何工作的?玩家花钱就是消费者,贵公司因给予玩家一个好的娱乐环境,老是上不去,这就是贵公司提供的娱乐环境?我保留我做为消费者的法律权益!望贵公司予以解决!如老是如此,我将对贵公司提出消费者权益法律诉讼!!!~~~

好评回答

其他答案

  • 7F就这B样了 我是真闹心了。

    x***

  • 都快疯了

    y***

  • 很简单,新浪总裁只适合管理较小的公司,没有成为大企业家的气度与眼光。
    当广大用户向公司口袋里塞钱时,它却以强硬的态度给以拒绝,很无奈。

    s***

  • 前几天我就是,下线就上不去了。我还以为是天堂丢文件了?把天堂删了,下了一个晚上,也没下载完。总说什么文件被重置,吗的。第2天我分段下的,用了一个上午呢。垃圾服务器,一天重起N次,也不好使。让不让完了。

    爱***

  • 对于新浪,我想不只是我们这几个人对新浪不满,我想全天堂的人都对他们不满,什么垃圾服务器啊,天堂在新浪手里真是受委屈了。7服是网通,目前只有7服是网通的所以人很多,大多数网通的人都去7服了,服务器带不起来了,新浪是以电信为主的,因为电信给他们带来的金钱多,到12月23号就开新服了,可能是网通的,新浪公司还要调查呢,肯定是支持网通的人多,调查个屁啊,垃圾新浪。垃圾日本公司。

    艾***

  • 同意楼主的意见.

    w***

  • 对对   楼主说的太好了  什么东西嘛   下线了就上不去了。。。。。还让不让人玩了  刚刚冲的月卡都白费了。。。真TMD生气!!!@#$%%

    k***

  • 是啊,我到现在一直上不去,从下午15点左右,一直到现在,多少个小时了,我还以为是我电脑的问题呢。

    y***

  • 我就纳闷了 这个是什么烂服务器啊! 这不是浪费我们的时间吗?
    新浪这个服务器是不是不能继续开了 刚能上去还没等玩呢 就又不行了
    现在死活又上不去了 你们啥毛病! 没钱维护服务器啊? 我们买的点卡钱不够你们维护服务器啊? 要是在这样下去我相信我们都会离开天堂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    y***