介绍点PS2上的经典游戏,不管什么类型,画面绚丽,音响震撼,情节生动,容易上手,

好评回答

其他答案

  • 大家一起玩儿的真三国无双系列 战国无双 块魂 实况足球 NBA篮球  对战的铁拳5 VR战士4 灵魂能力2、3  单人的生化危机4 零红蝶 零刺青之声 鬼武者2、3 合金装备2,3 鬼泣系列 红侠乔伊 战国BASARA(主题歌不错)最终幻想X 勇者斗恶龙8 传说系列 异度传说系列 还有很多

    孤***

  • AVG:生化危机4 零红蝶 零刺青之声 九怨 鬼武者1、2、3 狂城丽影 钟楼3
    ACT:合金装备2自由之子 合金装备3食蛇者 天诛红 多罗罗红(中文)鬼泣1、3 旺达于巨像 ICO 三国无双 战国无双 战神 源氏 红侠乔伊1、2 捉猴啦2、3(中文)
    RPG:最终幻想X 最终幻想X-2 勇者斗恶龙8 勇者斗恶龙5 影之心系列 传说系列 异度传说系列
    FTG:铁拳5 VF4 刀魂2、3
    SLG:泪指环传说贝尔维克报告书 樱大战1、3、5 超级机器人大战MX、a2、a3
    SPG:实况系列
    TAB:块魂

    不***

  • 实况足球系列,鬼武者3,最终幻想十,三国无双系列,铁拳系列

    z***

  • 波斯王子2,灵魂能力2,瑞奇与叮当1代2代3代,生化危机代号维罗尼卡,生化危机枪下幽魂之油轮危机,鬼物者1,鬼泣1,ICO,合金装备2,WE8网络版,NBA系列,天诛系列,真 三国无双2, 摔交玫瑰(养眼的摔交游戏),铁拳4和5,极品飞车系列,零1代2代,狂城丽影,先说这些,基本都是老游戏,有个别的游戏起码也是半年前出的,基本都属于比较经典的游戏

    5***

  • 除了 虎头蛇尾的 《源氏》  跟游戏史上 最有名的 狐尾续貂作品《最终幻想X-2》以外  威斯克队长  介绍的都还可以

    G***

  • 鬼泣1和鬼泣3,鬼武者3,战神,源氏,生化危机4,恶魔城,最终幻想10和最终幻想10-2,旺达与巨像,合金装备3这些作品啊!

    1***