反恐精英零点行动怎么卸载不了?急死我了!

怎么卸载,提示说:有字体不明或字体不对不能卸载。
注:没有unin……卸载的东西
因为我看这个文件大小是30个G,可我的E盘也就20个G,怎么回事?
我想可能不是30个G,也就1个g,我原来玩的时候也就1个g多点,怎么回事?
我很急呀!大师们帮我解答解答吧!跪谢!

好评回答
    出问题了,不能卸载的话,我一般都是直接删除相关目录或文件,然后在漫漫清理注册表.
    你这个问题还真麻烦,零点行动全部确实两G不到,即使加上单人任务也绝没有30G但你的硬盘显示"30个G",不是中毒了就是硬盘出问题了,赶紧弄一下吧.

    x***