法师学到召唤术之后,31级的法师如何召唤宝宝《属于自己的宝宝》?

穷日子

好评回答
    先要有足够的魔力和魔宝,再用召唤术就出来了,你再点一下宝宝,选择模式就可以

    信***

其他答案

  • 很简单的,,你打开摸法栏(Ctri+S)找你学的召唤术点2下就会出宝宝了你自己的宝宝,必须你身上要有3个魔法宝石才可以招出来。每招一次用3个魔宝。

    x***

  • 楼上的人已经回答的很清楚了,还不明白就去撞墙吧

    仙***

  • 有30魔+3个魔宝。双击召唤术。

    y***

  • 召唤BB需要魔法材料才能召唤出来,你看一下魔法所需的MP值,30/0/3,意思是需要30MP,0HP,3颗魔法宝石.
    召唤术属于黑暗魔法,需要扣除10点正义值 (可以站在安全区域招,不扣正义)
    你现在只能招蟑螂人,没什么用哦。还是自己用魔法打或买把猎弓射升级吧。
    或者可以去当保姆,找个级别和你差不多,装备好点的,帮忙加血,加状态就可以了
    这样升级更容易。

    q***

  • 召唤宝宝需要3个魔法宝石,在魔法列表中双击召唤术的图标即可

    s***

  • 28级 32级 36级招出来的都是垃圾宝宝,40级的是食人妖精,44级是食人妖精王,48级是骷髅斗士,52级阿鲁巴
    召唤BB需要魔法材料才能召唤出来,你看一下魔法所需的MP值,30/0/3,意思是需要30MP,0HP,3颗魔法宝石(精灵的是精灵玉)但是由于召唤术属于黑暗魔法,需要扣除10点正义值

    k***

  • 很简单的,,你打开摸法栏(Ctri+S)找你学的召唤术点2下就会出宝宝了你自己的宝宝,必须你身上要有3个魔法宝石才可以招出来。每招一次用3个魔宝。

    1***