急~魔力换代理问题

我很长时间没有上了,最近一上线发现什么转移帐号阿,换代理阿乱七八糟的。我有很多魔力号,是必须转移么?我不明白阿,不转就玩不了了么?在哪转?怎么转?停机以后还要买新的客户端吗?好乱阿~~~~~请教各位高手

好评回答
    不急不急.听起来麻烦,其实简单.
    换代理不用理了,游戏没变的,只是登陆方式要从网易的平台登陆,点卡以后要买网易通,你现在的点数还是有的.
    魔力号是必须转移到网易才能够玩的,登陆   选择帐号转换,按要求填写就好.
    停机后可能要买新的客户端,因为登陆方式不同,游戏应该不能自动更新了,要么你就下载.
    就这些,漫漫来.

    ☆***

其他答案

  •  那里有说明~挺烦的一件事的~

    z***

  •   - -这两天都是这个问题 我也省省事 直接复制以前的回答了哦~
    ————————————————————————————-
    转移账号,可是不转移的话不是不可以玩,只不过现在给了以前乱填数据的玩家一个完善的机会。且可以一步把你所有的账号都转移过去。
      如果现在不转的话,以后就要一个一个的转,很麻烦的,而这个一下可以把你所有的账号都转移过去。 而且你如果现在做了这个工作,等到12月9日开机你就可以直接玩了。而没有做这个工作的人还要自己做转移之类的工作,相信一定会慢很多,还麻烦 所以推荐现在就把这个帐号转移给做了 关于账号转移的公告: [公告]交接停机及更名: [醒目]交接帐号转换: 转移流程说明: 转移网址: 以上应该说的很清楚了,下面是我当时的一些疑问所提出的50分iask: 转移网址: 一般人都不明白的地方也应该让我问出来了,相信你一定能看懂。
       至于客户端,不用再买,只要到易玩通那里下载个平台就像那个"joypark" 就可以了很小 1分钟搞定的,魔力就用以前的就行。

    快***

  • 因为魔力换代理了,wx不在运营了,所以账号要转移到新运营商sec的网站上。不转的话以后就不能玩了。
     上转。上面有醒目的转换账号和教程链接,按要求一步步来。停机后不用买,在这个新网站上下载易玩通游戏平台,以后不能从joyonline启动魔力了,要从易玩通游戏平台启动。

    高***