宝宝今天刚六个月

宝宝今天刚六个月,可是从一米高的梳妆台下摔下.哭了一会儿就恢复了玩闹,不知会不会留下后遗症宝宝今天刚六个月,可是从一米高的梳妆台下摔下.哭了一会儿就恢复了玩闹.手脚灵活,一逗就笑,看不出什么异常.可不知会不会留下后遗症,如脑震荡或四肢方面的隐患?

好评回答
    应该不会有问题,不放心就去医院拍个片,我的小孩有过类似的经历(头朝下),后来花200元去照CT,说是额头有些裂横,自己会愈合的。现在十几岁了,在省重点中学的尖子班。

    塬***

其他答案

  • 我儿子也是刚刚满六个月的那天晚上从我妈妈的床上摔下,11月8日那天,当时的我都吓呆了!那床比较高,他没有任何阻拦地掉下来,当时哭的很厉害,我从未见到他那么哭过!我着急的问妈妈要紧吗?妈妈说没事,小孩头软,只是会受惊吓。后来他哭累了,还出了一身汗,就睡了。我事先给他贴身放了一块纱布,睡后就给抽出来了。至今他一直很好,精神,身体都不错。另外,我给他吃了一颗保婴丹,有定惊的效果。
        我对自己讲:“今后千万小心照料宝宝”,希望您也这样,以免宝宝受委屈。

    h***

  •    没有碰到头就没有什么大碍!

    叶***

  • 宝宝的头不象成人的硬,有弹性,所以不容易受重伤。注意观察如无昏迷(叫不醒)、呕吐等现象一般没事,也不必做CT。24小时不出现呕吐、昏迷等现象,一般可排除脑损伤,完全排除需1周左右。如果你的孩子摔后表现精神不好母乳萎靡,嗜睡,或惊厥,呕吐呈喷射状,囟门没有闭的孩子表现囟门凸出,那么就一定要到医院就诊,以防颅内损伤。

    小***

  • 我的女儿经常这样的.不过老人家没有事的.小孩子有知觉嘛.痛了会叫的.

    薇***

  • 只要孩子还能正常玩,看他别打蔫就没是

    c***

  • 最好找医生检查一下

    1***