关于兽族英雄

兽族战役里的酋长和地狱咆哮为什么不在对战游戏里出现而设定了先知和剑圣?其他族的都没这种情况,象DK,MK,DH等都在战役里出现过

好评回答
    因为萨尔酋长身穿前辈留下的著名盔甲(就是黑乎乎的那件)和武器(是锤子),可先知在剧情中只是部落的法师,只穿法袍拿法仗的,萨尔是前辈挑出的族长,当然要特例一下.
    而咆哮是战歌补落的,身后的旗帜显出了他的身分,在剧情中,由于深渊领主的阴谋,战歌几乎被消灭殆尽,咆哮自己也阵亡了,而萨尔之后重建的部落中,选取了另一个氏族充当保护领导人和执行秘密任务的职业,这就是剑圣,所以这个氏族身后背的旗上有一把刀,有别于战歌氏族.当然,也为了纪念牺牲的咆哮,毕竟一个已死之兽在对战中跑来跑去有点搞笑.

    天***

其他答案

  • 晕 挂都挂了
    还有个头啊?

    l***

  • .....有N个英雄在战役中挂了~~你没看到吗?
    象地狱咆哮~MK啊

    l***

  • 战役当然需要特别的人物了

    s***

  • 我倒,哪个族的英雄,都不是战役里的角色,看他们的名字,完全是两个人.
    1.你看看对战中的DK和战役中的DK,他们的脸是一样的吗?答案不是一样,对战中的DK下巴可是有胡子,眼睛是黑的,战役中的DK没有胡子,而且眼睛是蓝的.
    2.至于MK,你仔细看看,战役中的MK穿的可是带黄金的盔甲,而对战中的MK不是.
    3.DH在吸收力量后,他可是有翅膀的啊,而且是海陆都能走.
    4.听声音不就知道了吗.

    1***

  • 类似还人恶魔猎手,丛林守护者...

    k***

  • 因为萨尔酋长身穿前辈留下的著名盔甲(就是黑乎乎的那件)和武器(是锤子),可先知在剧情中只是部落的法师,只穿法袍拿法仗的,萨尔是前辈挑出的族长,当然要特例一下.
    而咆哮是战歌补落的,身后的旗帜显出了他的身分,在剧情中,由于深渊领主的阴谋,战歌几乎被消灭殆尽,咆哮自己也阵亡了,而萨尔之后重建的部落中,选取了另一个氏族充当保护领导人和执行秘密任务的职业,这就是剑圣,所以这个氏族身后背的旗上有一把刀,有别于战歌氏族.当然,也为了纪念牺牲的咆哮,毕竟一个已死之兽在对战中跑来跑去有点搞笑.

    三***