关于仙3的结局有什么看法

个人喜欢完美结局
还有三外是继承什么结局的

好评回答
    完美的结局一直都会是大家的最爱.除此之外我还比较喜欢雪见结局,还记得在霹雳堂地牢里,景天对雪见说要在渝洲的竹林等她一辈子吗?最后他们就是在哪又一次相逢了,有一种说不出的感动.
    关于仙三外继承的是什么结局,那当然是完美啦请看证明:

    圃***

其他答案

  • 还不错了

    虫***

  • 我看过所有的结局,都很美,心中都有一种莫名的感动,要说最喜欢的,我觉得是雪见,景天的执着在每个玩家心中留下了不灭的一笔!

    t***

  •    喜欢除完美结局外的一切结局   因为生活中充满了不完美   我不想从游戏中寻找幻觉  而且  爱  有的时候是自私的  太多的选择  留下的只能是:无奈

    a***

  • 我认为仙剑3外继承的是雪见结局
    我比较喜欢雪见结局

    蝶***

  • 仙三外继承的是雪见结局而不是完美结局.

    小***

  • 完美

    w***

  • 我最喜欢紫萱结局,不知道大家还记不记得,当重楼走过紫萱小屋的时候,曾说过一句“相见不如不见,有情还似无情,我知道她过的幸福就好了!”当时我很感动,我认为重楼是最重情义的,他对紫萱的爱很无私!是那种不奢望拥有,只希望自己所爱的人永远幸福的类型,现在像重楼这种对爱这么无私的人都快死绝了!

    轩***

  • 我想每个人都喜欢完美结局,但是仙剑系列一开始就是走悲剧路线,从仙一开始,赵灵儿和林月如的死,和仙二苏媚的牺牲,仙剑系统总给人有点凄凉的感觉,这种感觉才能触动玩家,所以我比较喜欢其他结局,最好是雪见结局(个人观点)
    仙外继承的是雪见结局

    翼***