哪位大哥能快点告诉我我掉在海里了该怎么办啊想死死不了走不动没反应啊怎么回事啊?

好评回答
    呵呵,我也掉过的啊.
    那天我坐船去古鲁丁,在船上乱走,掉到海里去了,不过在海底走的感觉和在陆地上差不多呀.等死就是啦,怎么会动不了呢,每个方向多试试了,死了就可以回村了:)

    齐***

其他答案

  • 回城,或是免费回城

    尼***

  • 我在海里死过一次 2点2点的掉血 当时级不高 血少 一会就死回城了

    g***

  • 哈哈,你个笨蛋,掉到海里当然就只有两条路可以走.1:等着死:2;是你用回城.

    下***

  • 打/诉求GM 说内容
    或用回城

    装***

  • 1求救GM    2就用回城!   要是没有带回城让你的朋友给你送,一起回城!

    l***

  • 就只有回城这条路可走了,掉到海里也可以走,只是走得很慢,也会伤会,死了也可以回到城里的,不过血掉得很慢,时间太长了,所以还是要用回城卷.

  • 你卡住了。只有两种方法。一种是用回程卷回程(如果有的话,没有的话就只好让你朋友送过来了。)另一种是呼叫GM不过一般你得等上个把个小时没不一定招呼你。

    c***

  • 最好的办法就是点回城

    文***

  • 重新登入就OK了,,好笨哦,,

    一***

  • 被卡住了,如果有回卷就用回卷回家,如果没有回卷只好请求GM帮忙,用/诉求 我被卡在海里了
    呵呵

    y***

  • /诉求+空格+内容
    在线GM会收到诉求,并把你移动到安全区域。

    疯***

  • 呼叫GM,怕麻烦就用回城~~~

    1***