我下载的软件怎么不可用?

我下载的photoshop步骤是成功了,但是在我的电脑里面打不开这个软件,是不是还需要磁盘安装呢?

好评回答
    文件的扩展名是什么?
    如果为RAR,那是压缩文件,使用WINRAR可以打开,需要安装
    如果是ISO,也可以使用RAR打开。
    WINRAR下载地址:
    如果文件扩展名为BIN,可以使用虚拟光驱或使用UltraISO(软碟通)转换成ISO文件使用。
    虚拟光驱(Daemon Tools )软件下载地址:
    UltraISO(软碟通)下载地址:

    V***

其他答案

  • 如果是安装版的,你当然得先安装了。双击你所下载的文件夹,可以进入安装对话框,安装提示安装软件。然后才能启动软件。从网上下载的软件一般都要进行安装的。
    如果你下载的是绿色版的,你只要将注册信息导入注册表里,双击注册表的文件,它就可以自动导入了.

    z***

  • 双击你所下载的文件夹,可以进入安装对话框,安装提示安装软件。然后才能启动软件。从网上下载的软件都要进行安装。

    寂***

  • 网络下载的工具软件一般不能用,去购买吧!

    欢***

  • 安装啊

    b***

  • 被管理员设置了权限了吧

    涛***

  • 如果是安装版的,你当然得先安装了。如果你下载的是绿色版的,你还要将注册信息导入注册表里,

    小***

  • 安装成功有重新启动吗?有时网上的下载版不行的,

    c***

  • 重新下载再试试看

    k***