九江地震还会怎样?

全部答案

  •  一、会提高应急突发公共安全事件的能力,特别是要依靠科技提高对灾害的预警能力。
    二、会强化通讯保障,政府应当使公民在遇到灾害的第一时间能够得到准确可信的情报,不要搞得通讯中断,成为“睁眼瞎”。
    三、会加强针对突发公共安全事件的公民教育和应急演练,提高公民在遇到突发公共安全事件时的自救和互救能力

    v***

  • 还会引发周边地区人民的恐慌,也会引起国家的重视,,因为这次地震没有提前通知,也就是说这方面工作做的不到位

    九***