我很爱我的男朋友,可是我不想过早的发生关系应该怎样向对方表明呢

好评回答
    爱的表达方式有好多种,爱不爱的问题不是用性来衡量的,所以你只要真的很爱你的男朋友,把你的心里话讲给他就行了。他要是不能理解你的话,那他还值的你爱吗?你说对吧。
    个人意见,谨供参考

    天***

其他答案

  • 你直接和他明说就可以了!
    如果他非不听,或者还想强迫你怎么样,那就太不尊重你了!
    性的事双方自愿的!相信他也应该明白

    烟***

  • 怎么表明?你是真的不想呢还是也想过,又怕呢?
    不想过早的发生关系,过早代表的是什么呢?你们还没达到那种程度吗,那当然不能了。达到了,你是怕什么呢?还没结婚?是不是这么传统啊!
    爱,不直只是说在嘴上的,做爱也是一种表达爱的一种方式!
    通过做爱也能增加彼此了解,更容易沟通!
    男人不是只为了得到女人的身体,才和女人在一起的!

    V***

  • 全自动麻将桌包括两副麻将,当使用一幅时,另一副会自动洗牌,需要时通过按钮自动弹出!

    都***