请问哪位大侠有“智能陈桥输入平台5.5”注册码啊!

好评回答
    你不用注册的,但在使用过程中你字打到一定程度它会提示你还没有注册,是否注册.我给你介绍一个更好的五笔软件,也是我一直在使用的!《极品五笔》!!!!它是个完全免费的软件,而且比智能要好用的多,收入的字也多,也很有利于初学者学习!

    都可以下载到!像这样的大网站你也没有必要担心它有病毒,我费了半天功夫!不过能帮上你我已经很高兴了!呵呵!!!!

    长***