仙二中杀火猴的妖怪打不死啊

仙2中,我看了功略,都只是说杀死那个挡在天蛇杖前面的妖怪,可是我已经和他打了十几次,几十次了,就是打不死啊,它有5300的体力,就是死不了,请高手指教!!谢谢

好评回答
    让李忆如学会五元朝气(17~18),苏媚练会全体攻击的招,王小虎(20~21)就可以了.让忆如加血,另外二人攻击(用最强的仙术).拿了天蛇杖后,先往下走,去采璃集,只有这时候有人,后来就没人了.有N多支线哦!

    凌***

其他答案

  • 用武器丢他,这样费血是比较冲的,其实它不是很强,你要注意一下自己的等级
    不然以后的BOSS可不好惹呀~

    J***

  • 我到那已经30级了,强攻就过去了。没什么经验可谈。

  • 看那个妖怪用哪个系的法术。然后施展削弱该系法术的阵法,就可以大大降低它的攻击力。这个方法在“仙二”中是很重要的。(记得打败那个妖怪要用削弱水系法术的阵法,或者是削弱火系法术的阵法。)

    1***

  • 我的王小虎 李忆如到这都是18级,让王小虎用穿云掌第三式,李忆如用真元护体,苏媚用使水系魔法减弱的符,打几回合就可以了!你试试看

    阳***

  • 放毒毒它

    云***

  • 是啊,不难打的啊.先练级吧,要不打时用定身或醍醐香之类的药投掷它,再打.用空余的兵器投掷也行啊,打前先存盘,用各种方法试看.

    小***

  • 用天师符法可以大大增加法术的威力。
    建议你先练练级,不用那么急进!

    p***

  • 我一次就过了,看来你是级别不到,劝你在那个迷宫里多转转,先练练级,再合理运用法术和物品,消灭敌人!

    轩***