歼-10在没有副油箱的情况下的作战半径是多少?

歼-10在没有副油箱的情况下的作战半径是多少?也就是不挂副油箱.

好评回答
      歼-10性能参数为:机长14.57米,翼展8.78米,推力122千牛顿,最大速度2.0马赫,最大升限18000米,作战半径1100公里,最大航程2500公里,最大起飞重量19277公斤,载弹量7000公斤,推重比大于1.1。
      歼-10除维持正常平飞外,还有足够的推力来满足执行各种机动动作的需要,使水平加速、爬升、盘旋等性能均有较大提升,甚至可以在空中格斗状态下毫不费力地垂直向上爬升

    缘***

其他答案

  • 不晓得

    女***

  • 我说是3000M.

  • 大约1100公里左右!

    西***

  • 歼-10还没有装备部队,具体技术参数没有公布,以上几位的都只是传说.

    战***

  • 公开资料上歼十的转场航程为3500公里左右.据此推算歼十最大空战半径为3500/2*%80=1400公里左右.如果对地攻击由于载弹量的上升作战半径会相应减小.前面作战是在高-高-高即高空出航高空战斗高空返航的情况下得到的.如果是低空进入高空战斗的话作战半径应在1000公里左右.因低空空气密度大,要达到相同速度更费油.

    魔***

  • 1200公里

    m***

  • 1100公里

    h***

  • 歼-10具有容积达5000升的内置油箱,这虽然比加两个保形油箱的F-16要少700升,但战机仍能够在携带较大载荷的情况上达到一个理想的作战半径。
    作战半径 1100公里 最大航程 2500公里

    军***

  • 是1500公里的作战半径

    球***

  • 这个好象不清楚.2000公里应该能达到!

    辉***