她变了!!!

有一天我发现女朋友变了心,我该怎么办!

好评回答
    爱情是什么,好难回答,感情又该怎么把握,也不知选择怎样的 答案,一颗变了的心,就好比一盘鲜美的菜变质,你又怎么去挽回,该放手的还是放手吧

    1***

其他答案

  • 如果她真的变心了,。你就要第一个自我反省啦。除非是自己的男朋友对自己不好。不要然女生怎么也不会变心的。大部份的女生都是很长情的。。。。

    1***

  • 你对她还有感情吗?!有的话就试图挽回吧~这样你才不会因为一时的冲动而后悔!

    1***

  • 就让她去吧,感情不可强求的!如果你真的爱她,看她幸福你才会幸福!!!如果不是,那说明你不是真的爱她!!

    1***

  • 变心的女人是对你没有爱可言了,既然她变心了。你就应该放弃了。打个比方,有人要给你一样你不喜欢的东西,而且要你好好保存,爱护。你愿意吗?而你一定恨不得马上把它给抛了。所以你不仅要在自己的角度,也要从她的角度看待这个问题。她已经不喜欢你了,她不希望你再像男朋友一样对待她了,如果你继续,你会受到更大的伤害。

    1***

  • 能怎么办,变心就是挽回还有什么意思,放弃吧!

    1***

  • 只能放手了,不要试图挽回,女人一旦变心了,是不会回头的,想想是不是自己不够好,如果是,可要改了,一个错误不要屡次犯,那谁也救不了你,如果不是自己的原因,那你值得庆幸了,因为一个不值得你爱的女人离开了你,你要去寻找值得你爱的人

    1***

  •   如果爱过,就会留下美好的回忆,有人说过:"爱一个人不一定要拥有她,只要她幸福自己就幸福".话是这么说,可是每个人都希望能和自己心爱的人在一起,只怪"造物能人",有些事是无法挽留的,过去的就让它过去,现在的一定要珍惜,失败未必是损失,最少你们拥有过.

    1***

  • 找找原因……
    如果真想挽回,就找改善方案去打动她,
    如果她已决定,还是尊重她吧,至少,你挽回过……

    1***

  • 如果你还爱她,就尽力挽回她,如果她变得让你再也无法接受了
    就放弃她吧!毕竟勉强的爱情是不会幸福的。

    1***

  • 女人吗,就象水,随处可流。由她去吧

    1***

  • 放弃吧,变了的心是找不回来的!

    1***

  • 再找一个新的,旧的不去新的不来!

    1***

  • 在她变心之前 你先变心 这样你就永远不会看见她变心了

    1***

  • 变了心的女人就好象整过容一样,你不再认识她了,所以,别再留恋了

    1***

  • 变心的人不要~放了她。

    1***

  • 覆水难收,女人真的变了心是没有什么办法可以挽回的

    1***

  • 谁都会变的,你自己也不例外,
    只不过你自己没有感觉到而已。
    她变了,不知道是你自己作错了什么事情,
    还是她不爱你了。
    但是我觉得
    一个不爱你的人,
    不值得自己去爱,
    也不值得自己去追回来。
    放弃算了,
    其实也没有什么,
    地球离了谁,
    都要转。

    x***

  • 如果她值得你爱,她变心你先检讨下自己吧;如果你自己对她够关心、温柔、体贴、浪漫,那她变心就不值得你爱

    f***