手游荒岛求生怎么作弊器

最近玩荒岛求生手游,玩问一下怎么开启作弊器?很多关卡过不了,想要修改一下数据才行。

好评回答
      用记事本打开Data目录下的Save。json(有时是一长串数字。json。修改前请备份):
    假如要修改氧气瓶的耐久,搜索airtank,再找下面的durabilityPoints(耐久度),改成你想要的,改成~F99999,海底到处逛,就没用完过。
      。。
       下面列出一些常用的工具: Airtank氧气瓶 active":true durabilityPoints":"~f99999", AXE铁斧 healthPoints":"~f99999" active":true durabilityPoints":"~f99999", Hammer铁锤 healthPoints":"~f99999" active":true durabilityPoints":"~f99999", WATER_BOTTLE水瓶 durabilityPoints":"~f99999", Jerrycan油罐 durabilityPoints":"~f99999", Torch露营手电筒 healthPoints":"~f99999" durabilityPoints":"~f99999", flashlight普通手电筒 healthPoints":"~f99999" durabilityPoints":"~f99999", 另外玩家本身的生命值,热量(即吃没吃饱),缺不缺水的,按下面的,改多少自个去试, 生命值player_health 热量(即吃没吃饱)playerCalorie 缺不缺水的playerBodyfluid 呼吸氧气playerBreath。

    幸***

其他答案

  • 1.开启修改器
    2.运行游戏
    3.根据相应的按键修改游戏设置
    4.开始游戏

    遺***

  • 直接进行修改就行。

    胡***

  • 这个需要看玩家使用的是什么版本的修改器,一般来说修改器都会佩戴使用说明的,正常情况的都是F1-F0的快捷键,如果设置比较多的,还有TAB*或者NUM加速度的快捷键

    王***

  • 1、首先打开StrandedDeep\Data\Save.json(存档文件)
    2、用记事本打开Save.json收索"durabilityPoints"
    3、你可以看到"durabilityPoints":"~f1500",
    4、"~f1500"这个就是物品的使用次数,这个数字是0的就不用修改了
    5、如果你想要修改准确的物品,最好把包清一下,把要修改的物品放在第四格,打开存档收索Slot,当收索到[3]Slot字符时,这个就是你所要修改的物品了!找到"durabilityPoints"修改数字就可以了。

    那***

  • 游民星空里面有说明书和教学视频

    陈***