朱雨辰妈妈上的是什么节目

最近朱雨辰妈妈在微博上的热度一直居高不下,说是她的母爱方式对孩子太有压力了,很多人表示不能接受。他妈妈是上了什么节目啊?

好评回答
    最近,朱雨辰妈妈在综艺节目中表达的一些观点引起网友热议,尤其是朱雨辰妈妈整个生活全部都围绕儿子朱雨辰的这种完全失去自我的母爱方式,使得不少网友直呼可怕,而朱雨辰的姐姐也受到母亲的影响十分恐婚,但是朱雨辰的妈妈好像并没有意识到自己什么问题,反而对自己的行为表示自豪。网友吐槽称“朱雨辰单身到现在不是原因的”,据悉朱雨辰妈妈参加的节目是《我家那小子》哦!
    《我家那小子》是湖南卫视推出的中国首档亲情观察成长励志节目,共12期。
    节目每期邀请明星妈妈们(或其他亲戚长辈)在棚内观察明星独居生活的真实模样,了解其生活的另一面。节目不仅以多元化的观察视角记录明星嘉宾的独居生活,更让“观察”成为一种全新的沟通方式—作为观察员的妈妈(或亲友)“围观”自家孩子的独居日常,彼此分享、发现问题、思考改变,让“好好去生活”在跨代观察中得到新的理解和尝试。

    冬***

其他答案

  • 我家那小子

    明***

  • 最近湖南卫视有一档新综艺《我家那小子》目前才播出两期,但讨论热度一直居高不下。
    这档节目会24小时跟拍单身大龄明星的独居生活,前两期嘉宾是钱枫、陈学冬、朱雨辰、武艺。
    同时,主持人会和明星的妈妈们一起观察她们儿子的日常生活。
    而在前两期的的节目中,真正引起舆论热议的,是朱雨辰和他的妈妈

    卦***

  • 朱雨辰现年39岁,至今未婚,而他还有个姐姐,也是单身状态,对婚姻有恐惧,因为看到妈妈对儿子的投入太多,觉得自己无法担负起这样的责任。

    s***