看图猜人回答问题

写出他演过的古装角色三个,还有一部那个年代的青春偶像片

写出他演过的古装角色……
好评回答
    唐国强
    《三国演义》诸葛亮
    《雍正王朝》雍正
    《李卫当官》皇上
    早期《孔雀公主》和《小花》
    《孔雀公主》剧照,能看出是唐国强

    卷***

其他答案

  • 唐国强

    p***

  • 唐国强

    小***

  • 唐国强

    c***

  • 唐国强

    z***

  • 唐国强

    d***

  • 唐国强

    h***

  • 唐国强

    p***

  • 同楼上,还有的唐玄宗

    雨***

  • 唐国强
    生日:1952年5月4日
    出生地:青岛
    主要影视作品:
    《南海风云》(1975) 、《小花》(1979)、《今夜星光灿烂》、 《孔雀公主》
    《路漫漫》、《四渡赤水》、《高山下的花环》、《共和国不会忘记》(1987)、《三国演义》(1990)、 《长征》(1996)、《雍正王朝》(1997) 《战国红颜》、《开国领袖毛泽东》、《包公出巡》、《包公生死劫》
    获奖经历:
    1979年凭《小花》文化部青年优秀创作奖
    “电视十佳演员”、“首届全国百佳电视工作者”
    获得“金鹰”最佳男主角和“飞天”优秀男演员提名

    l***

  • 唐国强

    魔***

  • 唐国强,其他的不用说了吧

    U***

  • 当然是唐国强喽,三国的诸葛亮

    天***

  • 奶油小生糖果强
    那时候的孔雀公主啊

    赵***

  • 唐国强
     唐国强

    生日:1952年5月4日
    出生地:青岛
    主要影视作品:
    《南海风云》(1975) 、《小花》(1979)、《今夜星光灿烂》、 《孔雀公主》
    《路漫漫》、《四渡赤水》、《高山下的花环》、《共和国不会忘记》(1987)、《三国演义》(1990)、 《长征》(1996)、《雍正王朝》(1997) 《战国红颜》、《开国领袖毛泽东》、《包公出巡》、《包公生死劫》
    获奖经历:
    1979年凭《小花》文化部青年优秀创作奖
    “电视十佳演员”、“首届全国百佳电视工作者”
    获得“金鹰”最佳男主角和“飞天”优秀男演员提名

    0***

  • 唐国强

    k***